Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо, на книгах Кинга предупреждение от Минздрава печатать 😁
Да там уже редачат по полной некоторые книги. :giggle: Не соответствует нормам. И теперь на Литрес одни предупреждения в аннотации :cold:

Да там уже редачат по полной некоторые книги. :giggle: Не соответствует нормам. И теперь на Литрес одни предупреждения в аннотации :cold:
Ты про Кинга там черкни пару строк, может спасем какой совместник людям от этого кошмара :D

Ты про Кинга там черкни пару строк, может спасем какой совместник людям от этого кошмара :D
1773671023789.webp

И о чем они там предупреждают? 😳
Я-то пошутила, а они вон что :unsure:

По крайней мере там не только идут и идут. Там курят всякое, а потом все лица ваших отцов отдыхают 😂
я помню как он ехал ехал, а потом катался по веранде в поисках места силы :rofl:

Если башня закончится не мистической эпической развязкой, а каким нибудь американским экспериментом или политическим противостоянием, я куплю все книги и сожгу их на ближайшей мусорке 😶

Последнее редактирование:
Если башня закончится не мистической эпической развязкой, а каким нибудь американским экспериментом или политическим противостоянием, я куплю все книги и сожгу их на ближайшей мусорке 😶
В ласт книге перед самой концовкой будет авторское послесловие, где он будет рассказывать как писал книгу и будет умолять читателя не читать концовку, которая будет после послесловия :)

Но там вся вторая половина книги эпик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу