Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не могу я ничего нормального читать, не живётся мне спокойно :giggle:
Если гг не купит этот долбаный шарфик я её лично в местной реке утоплю.
Если вы наркоман или шопоголик что одно и тоже - себя узнаете :D
Screenshot_20260410_160810_ru_plus_bookmate_Player2Activity.webp

Последнее редактирование:
— Если у тебя полный заряд торпед и орудий, три марсианских корабля на пятках, одна злая бабка, озверевшая без любимого чая, и марсианская десантница, которая одними зубами может перекусить тебе глотку… что будешь делать?
— А ты, капитан?
— Я натравлю всю эту компанию на кого-нибудь еще.
IMG_2214.webp

Никак не дадут отзыв написать. Что за дни такие :frantics:

Вторая часть мне понравилась. Правда здесь больше политики и капитан Холден немного бесил своим нытьем и метаниями, но к финалу собрался)))
Ставки повышаются до полномасштабной войны между Землей и Марсом. Динамичное продолжение, которое вводит новых замечательных героев.
Аварсала - та самая злая бабка из предыдущего поста. :giggle: Умный политик с острым языком, но в душе она добрая)
Сержант Бобби и учебный Пракс. Его линия очень трогает. Он ищет свою похищенную дочь.
Если вам зашла первая часть, то смело читайте продолжение. А я начала третью книгу.
Понравилась начитка Всеволода Кузнецова 🔥

Никак не дадут отзыв написать. Что за дни такие :frantics:

Вторая часть мне понравилась. Правда здесь больше политики и капитан Холден немного бесил своим нытьем и метаниями, но к финалу собрался)))
Ставки повышаются до полномасштабной войны между Землей и Марсом. Динамичное продолжение, которое вводит новых замечательных героев.
Аварсала - та самая злая бабка из предыдущего поста. :giggle: Умный политик с острым языком, но в душе она добрая)
Сержант Бобби и учебный Пракс. Его линия очень трогает. Он ищет свою похищенную дочь.
Если вам зашла первая часть, то смело читайте продолжение. А я начала третью книгу.
Понравилась начитка Всеволода Кузнецова 🔥
Я читаю уже третью

Ежик может с нами захочет полетать )))

А я не знала, что Джеймс С. А. Кори - псевдоним двух соавторов: Даниэля Абрахама и Тая Френка. :eek:

А у меня шок был. Я испытала всю боль Роланда. 😁
А мне кажется вполне по Кинговски закончил :giggle: я думала он сольет концовку, но нет, это было прикольно. Зато у Роланда теперь рог есть :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу