Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я наоборот лю. Ненужное там периодически продаюНа авито я много лет, сейчас уже не люблю его

Умный политик с острым языком, но в душе она добрая)А у меня она шарфик все таки купилаСтавки повышаются до полномасштабной войны между Землей и Марсом.

Интересно какой финал будет у этой книги. Если она больше ничего не купит, то я читаюА у меня она шарфик все таки купила![]()
Я читаю уже третьюНикак не дадут отзыв написать. Что за дни такие
Вторая часть мне понравилась. Правда здесь больше политики и капитан Холден немного бесил своим нытьем и метаниями, но к финалу собрался)))
Ставки повышаются до полномасштабной войны между Землей и Марсом. Динамичное продолжение, которое вводит новых замечательных героев.
Аварсала - та самая злая бабка из предыдущего поста.Умный политик с острым языком, но в душе она добрая)
Сержант Бобби и учебный Пракс. Его линия очень трогает. Он ищет свою похищенную дочь.
Если вам зашла первая часть, то смело читайте продолжение. А я начала третью книгу.
Понравилась начитка Всеволода Кузнецова![]()
Меня так расстроил финал первой книги,отложила на пол года. Думала все будут живы и счастливыЯ читаю уже третью

10 книг???@Утро пошли, третьим будешь![]()
Раз плюнуть. Там шикарная озвучка, услада для ушей10 книг???
Ты меня пугаешьРаз плюнуть

Кошка прочитала весь цикл в прошлом году, а мы чего?Ты меня пугаешь![]()

Ну я вообще не очень по космосу, да и шопоголик читаю, там 9 книгКошка прочитала весь цикл в прошлом году, а мы чего?![]()

А у меня шок был. Я испытала всю боль Роланда.@Ликa, тебе кстати как концовка Башни? Я ржала![]()
А мне кажется вполне по Кинговски закончилА у меня шок был. Я испытала всю боль Роланда.![]()
я думала он сольет концовку, но нет, это было прикольно. Зато у Роланда теперь рог есть