А я читаю текстовуюРаз плюнуть. Там шикарная озвучка, услада для ушей![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я читаю текстовуюРаз плюнуть. Там шикарная озвучка, услада для ушей![]()
А мне кажется вполне по Кинговски закончиля думала он сольет концовку, но нет, это было прикольно. Зато у Роланда теперь рог есть
![]()
я только на второй книгеХороший финал))) Обычно он да,сливает. Мне нравится у него «Под куполом» и сериал очень даже неплохой вышел, но финал всё запорол.А мне кажется вполне по Кинговски закончиля думала он сольет концовку, но нет, это было прикольно. Зато у Роланда теперь рог есть
![]()
Мы так, считай ментально общаемсяя только на второй книге
А мне у него Противостояние вообще не зашло, читалаХороший финал))) Обычно он да,сливает. Мне нравится у него «Под куполом» и сериал очень даже неплохой вышел, но финал всё запорол.
Озвучка топовая, я прям кайф ловлю. Но хочется книги купить и на полочку поставить)А я читаю текстовую
И мне не очень, но встретишь этот мир на пути к лучу)А мне у него Противостояние вообще не зашло, читала
А у них с Кингом одна страсть на двоих рассказывать кто как в туалет ходит?@Утро пошли, третьим будешь![]()

Да, интересная, незаурядная книга. Даже сожаление промелькнуло, что не слушала по ролям))Даже так?! Поделись потом впечатлением. Мне очень понравилось и Нине тоже, вроде. Да, @Кошка Марта?
Я и башню незадолго до вас читала/слушала, медаль мне, как почётному первопроходцуКошка прочитала весь цикл в прошлом году, а мы чего?![]()
А представь, что был бы написано продолжение.......А у меня шок был. Я испытала всю боль Роланда.![]()
У нас скорей медаль - страдальцы Башнимедаль мне, как почётному первопроходцу
кроме Ёжика, тот не страдает 
Джордж Мартин про диарею главного героя "Рыцаря Семи Королевств" :А у них с Кингом одна страсть на двоих рассказывать кто как в туалет ходит?![]()
Ну а че, книга прям с этого начинается![]()
Он пишет ужеА представь, что был бы написано продолжение.......![]()
А ты саму повесть не читала? Для сравненияДжордж Мартин про диарею главного героя "Рыцаря Семи Королевств" :
"Не то чтобы мои персонажи не ходят в туалет, но обычно я не описываю это подробно. Когда я увидел первую версию монтажа, я написал: "Что это? Откуда это взялось? Не уверен, что нам действительно нужно это дерьмо".
шоураннер Айре Паркер:
"Потому что он ещё не герой. Вся идея в том, что Данк пока не герой."
Нет ещёА ты саму повесть не читала? Для сравнения
Ну а что еще делать несколько дней в заключении?А у них с Кингом одна страсть на двоих рассказывать кто как в туалет ходит?
Ну а че, книга прям с этого начинается![]()

просто страдать, как все нормальные героиНу а что еще делать несколько дней в заключении?![]()