Не, ну если только под 300грамм, то даПо мне, так это самая нескучная книга серии![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, ну если только под 300грамм, то даПо мне, так это самая нескучная книга серии![]()
Если обнулится потом и заново будет за 2т, а не за 5т звезда, то так можно бесплатно книги покупать)))О. Я тоже закидываю на озон карту деньги.Мне тут сказали, что можно за 1 р купить товар, если совершать покупки озон картой. Набрала 10 звезд, как раз на одну книгу.Если обнулится потом и заново будет за 2т, а не за 5т звезда, то так можно бесплатно книги покупать)))
Посмотреть вложение 2311435
А не, не хочу платить вне озона, картой озон ещё где-тоО. Я тоже закидываю на озон карту деньги.
Пшла гляну
Я часто товары за звёзды покупаю. Мне нравитсяМне тут сказали, что можно за 1 р купить товар, если совершать покупки озон картой. Набрала 10 звезд, как раз на одну книгу.Если обнулится потом и заново будет за 2т, а не за 5т звезда, то так можно бесплатно книги покупать)))
Посмотреть вложение 2311435
А когда все звезды истратишь, обнуляется? А то сейчас смотрю и уже 5 надо потратитьЯ часто товары за звёзды покупаю. Мне нравится
Звезды? Или цены?А когда все звезды истратишь, обнуляется? А то сейчас смотрю и уже 5 надо потратить
Сначало было звезда за каждые 2 тысячи. Сейчас захожу, а там пишут до звезды осталось еще трешка. Хотела тоже накопить на что-нибудь хорошенькое за 300 звезд, но это сколько копить, не выдержу.Звезды? Или цены?
Звезды обнуляются, потом копить заново. Вроде за каждые 5000 р 1 звезда, не помню. Я все мечтаю накопить на что-то значительное, но выдержки не хватает![]()
С учетом того сколько книги стоят, то очень неплохая статья расходовСначало было звезда за каждые 2 тысячи. Сейчас захожу, а там пишут до звезды осталось еще трешка. Хотела тоже накопить на что-нибудь хорошенькое за 300 звезд, но это сколько копить, не выдержу.На книги буду тратить)
Ага, только дочке на 2 т взяла, свою не забрала ещеС учетом того сколько книги стоят, то очень неплохая статья расходов![]()
До фига они стоят! Зашла на сайт читай город и обалдела от цен! Книги из серии "True crime" от 800 рублей за книгу и выше.С учетом того сколько книги стоят, то очень неплохая статья расходов![]()
Это блин не девушка это маньяк !Всем привет! Заскринила часть книжного шкафа одной девушки. @Ёжикツ︎ глянь, какие книги: про маньяков и серийных убийц.
До фига они стоят! Зашла на сайт читай город и обалдела от цен! Книги из серии "True crime" от 800 рублей за книгу и выше.Посмотреть вложение 2311847
Замануха такая. @Ёжикツ︎ глянь, какие книги: про маньяков и серийных убийц.

я тоже многое узнала из сериалов про маньяков и про мафиюДумаешь, это её учебные пособия?

Не знаю, куда ты Ёжика заманиваешь?Куда?

Не, ну интересно же. Маньяками и серийными убийцами не рождаются. Интересно, что повлияло на них, в каком возрасте, когда и почему убийства людей стало приносить им психологическую разрядку. Страшно интересно! Может, это, конечно, и нездоровое любопытство, но как-то так.я тоже многое узнала из сериалов про маньяков и про мафию![]()
В мир реальных преступленийНе знаю, куда ты Ёжика заманиваешь?![]()