Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тут сказали, что можно за 1 р купить товар, если совершать покупки озон картой. Набрала 10 звезд, как раз на одну книгу. :showoff:Если обнулится потом и заново будет за 2т, а не за 5т звезда, то так можно бесплатно книги покупать)))
IMG_2264.webp

Мне тут сказали, что можно за 1 р купить товар, если совершать покупки озон картой. Набрала 10 звезд, как раз на одну книгу. :showoff:Если обнулится потом и заново будет за 2т, а не за 5т звезда, то так можно бесплатно книги покупать)))
Посмотреть вложение 2311435
О. Я тоже закидываю на озон карту деньги.
Пшла гляну

Посмотреть вложение 2311435
Я часто товары за звёзды покупаю. Мне нравится

А когда все звезды истратишь, обнуляется? А то сейчас смотрю и уже 5 надо потратить
Звезды? Или цены?
Звезды обнуляются, потом копить заново. Вроде за каждые 5000 р 1 звезда, не помню. Я все мечтаю накопить на что-то значительное, но выдержки не хватает 😁

Звезды? Или цены?
Звезды обнуляются, потом копить заново. Вроде за каждые 5000 р 1 звезда, не помню. Я все мечтаю накопить на что-то значительное, но выдержки не хватает 😁
Сначало было звезда за каждые 2 тысячи. Сейчас захожу, а там пишут до звезды осталось еще трешка. Хотела тоже накопить на что-нибудь хорошенькое за 300 звезд, но это сколько копить, не выдержу.😁 На книги буду тратить)

Сначало было звезда за каждые 2 тысячи. Сейчас захожу, а там пишут до звезды осталось еще трешка. Хотела тоже накопить на что-нибудь хорошенькое за 300 звезд, но это сколько копить, не выдержу.😁 На книги буду тратить)
С учетом того сколько книги стоят, то очень неплохая статья расходов 😁

У меня еще один лайфхак 😁.
практически всегда новинки аудиокниг не входят в подписку, поэтому покупаю. Но лазила в озоне и увидела аудиокнигу дешевле на 300₽. Оформила, купила, связала озон с Литрес и книга доступна в приложении моментально. 👏
IMG_2266.webp

Всем привет! Заскринила часть книжного шкафа одной девушки. @Ёжикツ︎ глянь, какие книги: про маньяков и серийных убийц.
С учетом того сколько книги стоят, то очень неплохая статья расходов 😁
До фига они стоят! Зашла на сайт читай город и обалдела от цен! Книги из серии "True crime" от 800 рублей за книгу и выше.
Screenshot_20260414-162634.webp

Всем привет! Заскринила часть книжного шкафа одной девушки. @Ёжикツ︎ глянь, какие книги: про маньяков и серийных убийц.

До фига они стоят! Зашла на сайт читай город и обалдела от цен! Книги из серии "True crime" от 800 рублей за книгу и выше.Посмотреть вложение 2311847
Это блин не девушка это маньяк !🙈

я тоже многое узнала из сериалов про маньяков и про мафию :giggle:
Не, ну интересно же. Маньяками и серийными убийцами не рождаются. Интересно, что повлияло на них, в каком возрасте, когда и почему убийства людей стало приносить им психологическую разрядку. Страшно интересно! Может, это, конечно, и нездоровое любопытство, но как-то так.

Не знаю, куда ты Ёжика заманиваешь? :giggle:
В мир реальных преступлений:D
Помнишь, как он искал какие-нибудь книги на эту тему? Я ему тогда накидала таких. А это комменты в ВК к посту читала, кто какие книги читает и фото шкафа этого там было, я и заскринила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу