Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я продвинулась в столько лет никак не дающейся мне Пропасти во ржи как никогда и вот оно моё искушениеРебят, привет!
Хочу тут поделиться. Вдруг кому будет интересно.
Евгений Водолазкин Авиатор.
Есть книга и есть фильм. Так вот, если кто-то как я посмотрел кино и удивился в стиле "да быть не может, за что от этой книги так все пищали" - сообщаю. Книга и фильм это два асболютно независимых друг от друга произведения. И если фильм я бы не особо советовала, ну или так, на разок в скучный вечерок, то книга это действительно очень красивая, мудрая, тонкая история, которая в основном написана изящным языком русской классики, охватывает много тяжелого, много легкого и очень много важного.
А кино - это какой-то бенефис Хабенского (хоть я его и люблю очень), но весь сюжет как вокруг него вертится. А Стычкина так и вообще в книге не было.
Посмотреть вложение 2312442 Посмотреть вложение 2312443
Вот согласна на все
Почему "Темная башня" в аудио кажется скучной, а в тексте - затягивает?
Заметил странную закономерность: те, кто ругает цикл за нудятину, чаще всего его слушали. Я читаю текст, и ощущения совсем другие. Мне кажется, аудиоформат просто убивает эту историю по трем причинам:
Мой вывод: Если вам было скучно слушать - попробуйте почитать глазами. Это совершенно другой уровень погружения.
- Темп и атмосфера. Кинг - мастер деталей. В аудио долгие описания Срединного мира могут казаться затянутыми, а в тексте они создают тот самый эффект погружения. Глазами вы сами "режиссируете" темп.
- Специфический лор. Выдуманные слова (ка-тет, ка, дисс) и сложные имена в тексте запоминаются как визуальные образы. На слух они часто превращаются в кашу, из-за чего теряется нить повествования.
- Концентрация. "Башню" нельзя слушать фоном под мытье посуды. Это пазл с кучей отсылок. Стоит отвлечься - и магия пропадает, остается только непонимание, почему все так хвалят эту книгу.
![]()
Что за цикл? А то мож и мне, после Башни, надо.Вот согласна на все. Я сейчас готовлюсь морально и физически пожалуй к самому масштабному и сложному циклу. у меня есть первые два тома. но я попробовала в аудиоформате и не смогла. Информация не усваивается от слова совсем.
Вот буду себе распечатывать список действующих лиц и карту.![]()
Это если тебе нравится дарк фэнтези. Посмотри иллюстрацииЧто за цикл? А то мож и мне, после Башни, надо.
![]()

Орки, эльфы, люди, драконы@Ёжикツ︎ официальные арты. Некоторые не стала сюда выкладывать
Просто представь сколько здесь локаций, рас, существ..
И богиОрки, эльфы, люди, драконы![]()

Орки, эльфы, люди, драконы![]()
Я феяИ боги![]()

Простите, крыша едетЯ фея![]()

Моя вот только приехала вродеПростите, крыша едет![]()
ааа, так вот куда она поехалаТоже уезжала в неизведанные края![]()

Не у тебя однойПростите, крыша едет![]()
там - сегодня, а потом - когда-нибудь

ДаТам основной цикл 10 книг?