Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мазохисты, ничему вас жизнь не учит :smile_coffee:
Я тут еще один цикл нарыла. Малоизвестный с высоким рейтингом и отзывами. Вот теперь даже не знаю, как вообще можно жить с парой глаз? stickers_Persik7

Я тут еще один цикл нарыла. Малоизвестный с высоким рейтингом и отзывами. Вот теперь даже не знаю, как вообще можно жить с парой глаз? stickers_Persik7
А я пошла творить аскезу :rolleyes:
Screenshot_20260422_175717_ru_plus_bookmate_Player2Activity.webp

Мне нравится, когда всякая нечисть или духи помогают в расследовании. Наверно поэтому мне скучно читать обычные детективы :giggle:
Я сейчас ищу несколько причин выйди в дождь за чипсами, иначе просто не смогу открыть книгу. Надо записываться в следующий отказник срочно ‼️

Я сейчас ищу несколько причин выйди в дождь за чипсами, иначе просто не смогу открыть книгу
А ну сняла кроссы и села за книгу, никаких чипсов сегодня stickers_Persik3
Я их за тебя съем, у меня еще пол пачки :rolleyes:

Наверно это будет что-то интересное. Редко встречаю в предзаказе наборчики, обычно открытки дарят, а тут…
IMG_2303.webp

Покаж
Может мне тоже надо😀

Наверно это будет что-то интересное. Редко встречаю в предзаказе наборчики, обычно открытки дарят, а тут… Посмотреть вложение 2312802
Оформила в Читай городе🔥😀

Покаж
Может мне тоже надо😀
IMG_2300.webp

Сравнивают с Робин Хобб, но на бумаге нет, а озвучка - ии (((
две последние части продают за 100р на вб. Вот думаю. . Как осилить на телефоне первые две книги. Отзывы на LiveLib подталкивают пойти на такие жертвы 😁

Оформила в Читай городе🔥😀
Я сегодня отправила дочку в озон за книгами пока муж на работе, ну чтобы спал спокойно. Прибегает и говорит, что встретила по дороге папу. :rofl: Меня скоро выселят вместе с цветами и книгами )))

Я сегодня отправила дочку в озон за книгами пока муж на работе, ну чтобы спал спокойно. Прибегает и говорит, что встретила по дороге папу. :rofl: Меня скоро выселят вместе с цветами и книгами )))
Я тебя не пущу, у меня всего 35 метров 1lis7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу