Поэтому и не знала про этот цикл
Давайте совместник по Первому закону сделаем)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поэтому и не знала про этот цикл
Я «Оно» не смогла даже дочитать)А то у меня "Оно" лежит в Ониксе
У тебя время есть до следующего марафона. Там другой совместные начнемЧую не осилю Башню за 13 мая![]()

Включила вторую книгу, но меня хватило минут на пять. Пишут что она вся на феминизме, меня от пяти минут уже воротит, а если там все такое...Поэтому и не знала про этот цикл![]()
Короткий слишкомДавайте совместник по Первому закону сделаем)

Тогда пускай дальше лежит ))Я «Оно» не смогла даже дочитать)
Я начинала слушать недавно. Что-то меня такой король нытик не впечатляет. Постоянно акцент на отсутствие рукиВключила вторую книгу, но меня хватило минут на пять. Пишут что она вся на феминизме, меня от пяти минут уже воротит, а если там все такое...
Хотя первая книга все таки ничено
Я думала из описания, что там будет гений, который ввиду ущербности хорошо шевелит мозгами. НифигаЯ начинала слушать недавно. Что-то меня такой король нытик не впечатляет. Постоянно акцент на отсутствие руки
Там же дальше есть продолжение. Вернее действие происходит в этой же вселеной. И главные герои там тоже встречаются.Короткий слишком![]()
![]()

Как? Александр КлюквинЯ чет не поняла, а Гарри Поттера никто чтоль не озвучивал в России?![]()
Нашла. А то ни на яндексе, ни на литресе нетКак? Александр Клюквин

А я его бесплатно слушала онлайн.Нашла. А то ни на яндексе, ни на литресе нет![]()
Я вообще только на 2йкниге вешу, теперь вот доктор какой-то с шизофриничкой столкнулсяВсех с завершением марафона. Предлагаю никуда не уходить. Нам еще Башню надо дочитать. ))
За эти 100 дней мы успели прожить сотни жизней, побывать в мрачных средневековых замках, разгадать море загадок,поймать маньяков, возможно, даже спасти мир и конечно пройти очень сложный путь до Башни)
завершением марафона!

Хочешь простимулирую на чтение по быстрее?Я вообще только на 2йкниге вешу

Чет не так написала?
У меня просто в голове сувенирная лавка и узкий переулок )Да все так, но че так рано тоЧет не так написала?У меня просто в голове сувенирная лавка и узкий переулок )