Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это типо из контекста нужно было понятьКогда все личности слились в одну, то она взяла новое имя и фамилию Эдди, став его женой)
У меня наверное подсознательно, когда речь идет о стрелке, то уже ничего не понимаюСтрелок раздвоился говорю![]()

Я это тоже пропустил...ну женаты и хорошо, хотя свадьбу вроде не праздновалиЭто типо из контекста нужно было понятья вообще то краем глаза слушаю, мне нужно все напрямую говорить

Я такого не говорилаВо, пошла интрига! Ну, точно увлекательный сюжет и чего вам всем не нравится![]()
Мож ты приспала в каком-то моменте ))Это типо из контекста нужно было понятья вообще то краем глаза слушаю, мне нужно все напрямую говорить
А Эдди окажется младшим братом Стрелка или его сыномПоявились подозрения, что отец будущего малыша не Эдди...о как!

Полностью с тобой согласна, что-то там Фрейд все таки повалялсяЯ такого не говорилаНо я и слушаю, не как просто сказку, а, как истории, рассказанные человеком с детскими травмами, если бы я была психиатр
![]()

Как так сказать...и чтобы нормально звучало, в общем, я спать со стрелком не хожуМож ты приспала в каком-то моменте ))

Так это еще было в начале книги «Колдун и Кристал». Вот как слушать на высокой скоростиПоявились подозрения, что отец будущего малыша не Эдди...о как!
То подозрения были безосновательные, а сейчас она жаб сырых трескает ночью и комаров - малыша кормитТак это еще было в начале книги «Колдун и Кристал». Вот как слушать на высокой скорости![]()

Имя придумала...МалышТо подозрения были безосновательные, а сейчас она жаб сырых трескает ночью и комаров - малыша кормит![]()
...Эдди пока не подозревает...Не, я, конечно, понимаю, что у беременных свои заскоки по поводу еды. Но чтобы настолько .....То подозрения были безосновательные, а сейчас она жаб сырых трескает ночью и комаров - малыша кормит![]()
Не спойлери, бурундуков нам ещё не хваталоИмя придумала...Малыш...Эдди пока не подозревает...

Нас скоро погонят с этой Башней с форума
у нас марафон по Темной Башне, нече не знаемНас скоро погонят с этой Башней с форума![]()