Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 44.665 Реакции 96.118 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 26 Фев 2026 #1.261 Утро написал(а): @Sashshka, @Ликa а пожениться они когда успели что значит "он обнял жену", может я порядок книг перепутала Нажмите для раскрытия... Когда все личности слились в одну, то она взяла новое имя и фамилию Эдди, став его женой)
Утро написал(а): @Sashshka, @Ликa а пожениться они когда успели что значит "он обнял жену", может я порядок книг перепутала Нажмите для раскрытия... Когда все личности слились в одну, то она взяла новое имя и фамилию Эдди, став его женой)
Элен Вудрок В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 59.907 Реакции 173.832 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 26 Фев 2026 #1.262 Ликa написал(а): Когда все личности слились в одну, то она взяла новое имя и фамилию Эдди, став его женой) Нажмите для раскрытия... Это типо из контекста нужно было понять я вообще то краем глаза слушаю, мне нужно все напрямую говорить
Ликa написал(а): Когда все личности слились в одну, то она взяла новое имя и фамилию Эдди, став его женой) Нажмите для раскрытия... Это типо из контекста нужно было понять я вообще то краем глаза слушаю, мне нужно все напрямую говорить
Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 47.314 Реакции 103.798 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 26 Фев 2026 #1.263 Утро написал(а): Стрелок раздвоился говорю Нажмите для раскрытия... У меня наверное подсознательно, когда речь идет о стрелке, то уже ничего не понимаю
Утро написал(а): Стрелок раздвоился говорю Нажмите для раскрытия... У меня наверное подсознательно, когда речь идет о стрелке, то уже ничего не понимаю
Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 47.314 Реакции 103.798 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 26 Фев 2026 #1.264 Утро написал(а): Это типо из контекста нужно было понять я вообще то краем глаза слушаю, мне нужно все напрямую говорить Нажмите для раскрытия... Я это тоже пропустил...ну женаты и хорошо, хотя свадьбу вроде не праздновали
Утро написал(а): Это типо из контекста нужно было понять я вообще то краем глаза слушаю, мне нужно все напрямую говорить Нажмите для раскрытия... Я это тоже пропустил...ну женаты и хорошо, хотя свадьбу вроде не праздновали
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.485 Реакции 11.551 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2024 Метод Сила Воли Лет курения 17 26 Фев 2026 #1.265 Sashshka написал(а): И чем дальше, тем интереснее...невозможно оторваться, все время гложит мысль, а что же дальше? Нажмите для раскрытия... как точно ты передал мысли и эмоции всех идущих этот путь совместника.
Sashshka написал(а): И чем дальше, тем интереснее...невозможно оторваться, все время гложит мысль, а что же дальше? Нажмите для раскрытия... как точно ты передал мысли и эмоции всех идущих этот путь совместника.
Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 47.314 Реакции 103.798 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 26 Фев 2026 #1.266 Появились подозрения, что отец будущего малыша не Эдди...о как!
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.485 Реакции 11.551 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2024 Метод Сила Воли Лет курения 17 26 Фев 2026 #1.267 Sashshka написал(а): Появились подозрения, что отец будущего малыша не Эдди...о как! Нажмите для раскрытия... Во, пошла интрига! Ну, точно увлекательный сюжет и чего вам всем не нравится
Sashshka написал(а): Появились подозрения, что отец будущего малыша не Эдди...о как! Нажмите для раскрытия... Во, пошла интрига! Ну, точно увлекательный сюжет и чего вам всем не нравится
Мада Жале V.I.P Сообщения 6.167 Реакции 17.170 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения -2 26 Фев 2026 #1.268 Yu-Yu написал(а): Во, пошла интрига! Ну, точно увлекательный сюжет и чего вам всем не нравится Нажмите для раскрытия... Я такого не говорила Но я и слушаю, не как просто сказку, а, как истории, рассказанные человеком с детскими травмами, если бы я была психиатр
Yu-Yu написал(а): Во, пошла интрига! Ну, точно увлекательный сюжет и чего вам всем не нравится Нажмите для раскрытия... Я такого не говорила Но я и слушаю, не как просто сказку, а, как истории, рассказанные человеком с детскими травмами, если бы я была психиатр
Ёжикツ︎ На форуме с 2016 V.I.P Сообщения 30.095 Реакции 62.349 Дневник Читать »» Не курю с 05.03.2021 Метод Сила Воли Лет курения 9 26 Фев 2026 #1.269 Утро написал(а): Это типо из контекста нужно было понять я вообще то краем глаза слушаю, мне нужно все напрямую говорить Нажмите для раскрытия... Мож ты приспала в каком-то моменте ))
Утро написал(а): Это типо из контекста нужно было понять я вообще то краем глаза слушаю, мне нужно все напрямую говорить Нажмите для раскрытия... Мож ты приспала в каком-то моменте ))
Элен Вудрок В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 59.907 Реакции 173.832 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 26 Фев 2026 #1.270 Sashshka написал(а): Появились подозрения, что отец будущего малыша не Эдди...о как! Нажмите для раскрытия... А Эдди окажется младшим братом Стрелка или его сыном
Sashshka написал(а): Появились подозрения, что отец будущего малыша не Эдди...о как! Нажмите для раскрытия... А Эдди окажется младшим братом Стрелка или его сыном
Элен Вудрок В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 59.907 Реакции 173.832 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 26 Фев 2026 #1.271 Мада Жале написал(а): Я такого не говорила Но я и слушаю, не как просто сказку, а, как истории, рассказанные человеком с детскими травмами, если бы я была психиатр Нажмите для раскрытия... Полностью с тобой согласна, что-то там Фрейд все таки повалялся
Мада Жале написал(а): Я такого не говорила Но я и слушаю, не как просто сказку, а, как истории, рассказанные человеком с детскими травмами, если бы я была психиатр Нажмите для раскрытия... Полностью с тобой согласна, что-то там Фрейд все таки повалялся
Элен Вудрок В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 59.907 Реакции 173.832 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 26 Фев 2026 #1.272 Ёжикツ︎ написал(а): Мож ты приспала в каком-то моменте )) Нажмите для раскрытия... Как так сказать...и чтобы нормально звучало, в общем, я спать со стрелком не хожу
Ёжикツ︎ написал(а): Мож ты приспала в каком-то моменте )) Нажмите для раскрытия... Как так сказать...и чтобы нормально звучало, в общем, я спать со стрелком не хожу
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 44.665 Реакции 96.118 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 26 Фев 2026 #1.273 Sashshka написал(а): Появились подозрения, что отец будущего малыша не Эдди...о как! Нажмите для раскрытия... Так это еще было в начале книги «Колдун и Кристал». Вот как слушать на высокой скорости
Sashshka написал(а): Появились подозрения, что отец будущего малыша не Эдди...о как! Нажмите для раскрытия... Так это еще было в начале книги «Колдун и Кристал». Вот как слушать на высокой скорости
Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 47.314 Реакции 103.798 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 26 Фев 2026 #1.274 Ликa написал(а): Так это еще было в начале книги «Колдун и Кристал». Вот как слушать на высокой скорости Нажмите для раскрытия... То подозрения были безосновательные, а сейчас она жаб сырых трескает ночью и комаров - малыша кормит
Ликa написал(а): Так это еще было в начале книги «Колдун и Кристал». Вот как слушать на высокой скорости Нажмите для раскрытия... То подозрения были безосновательные, а сейчас она жаб сырых трескает ночью и комаров - малыша кормит
Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 47.314 Реакции 103.798 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 26 Фев 2026 #1.275 Sashshka написал(а): То подозрения были безосновательные, а сейчас она жаб сырых трескает ночью и комаров - малыша кормит Нажмите для раскрытия... Имя придумала...Малыш...Эдди пока не подозревает...
Sashshka написал(а): То подозрения были безосновательные, а сейчас она жаб сырых трескает ночью и комаров - малыша кормит Нажмите для раскрытия... Имя придумала...Малыш...Эдди пока не подозревает...
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.485 Реакции 11.551 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2024 Метод Сила Воли Лет курения 17 26 Фев 2026 #1.276 Sashshka написал(а): То подозрения были безосновательные, а сейчас она жаб сырых трескает ночью и комаров - малыша кормит Нажмите для раскрытия... Не, я, конечно, понимаю, что у беременных свои заскоки по поводу еды. Но чтобы настолько .....
Sashshka написал(а): То подозрения были безосновательные, а сейчас она жаб сырых трескает ночью и комаров - малыша кормит Нажмите для раскрытия... Не, я, конечно, понимаю, что у беременных свои заскоки по поводу еды. Но чтобы настолько .....
Элен Вудрок В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 59.907 Реакции 173.832 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 26 Фев 2026 #1.277 Sashshka написал(а): Имя придумала...Малыш...Эдди пока не подозревает... Нажмите для раскрытия... Не спойлери, бурундуков нам ещё не хватало
Sashshka написал(а): Имя придумала...Малыш...Эдди пока не подозревает... Нажмите для раскрытия... Не спойлери, бурундуков нам ещё не хватало
Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 47.314 Реакции 103.798 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 26 Фев 2026 #1.278 @Ликa, https://ne-kurim.ru/threads/sekrety-ot-andrei_a.72829/post-16964584
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 44.665 Реакции 96.118 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 26 Фев 2026 #1.279 Sashshka написал(а): @Ликa, https://ne-kurim.ru/threads/sekrety-ot-andrei_a.72829/post-16964584 Нажмите для раскрытия... Нас скоро погонят с этой Башней с форума
Sashshka написал(а): @Ликa, https://ne-kurim.ru/threads/sekrety-ot-andrei_a.72829/post-16964584 Нажмите для раскрытия... Нас скоро погонят с этой Башней с форума
Элен Вудрок В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 59.907 Реакции 173.832 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 26 Фев 2026 #1.280 Ликa написал(а): Нас скоро погонят с этой Башней с форума Нажмите для раскрытия... у нас марафон по Темной Башне, нече не знаем
Ликa написал(а): Нас скоро погонят с этой Башней с форума Нажмите для раскрытия... у нас марафон по Темной Башне, нече не знаем