Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, рыбята :kiss:
Отчёт: Прослушала Анвар Бакиров "НЛП. Игры в которых побеждают женщины". Что хочу сказать, если убрать главный мотив по завоеванию Прынца, то есть интересные приколюхи, упражнения. Поиграться можно. По крайней мере, не нудятина.
Подвела сегодня итоги, у меня 8 недочитанных книг, это капец.... Восемь😳 Есть над чем поработать 😁
Так ты теперь опасный человек :D

Усе...перехожу к песни Сюзанны наконец...
Волки Кальи самая нудятина пока из всех что читал:D

Тебе дома заняться что-ль нечемstickers_Persik27
Я пока слушала нарисовала два рисунка, почти перешла в 5 класс, сейчас вот новогоднюю игрушку делаю :D а вчера ещё селёдкой в автобусе ехала пока мальчик по городу бегал, правда пропустила куда он бежал, пришлось переслушивать :giggle:

Привет 🤗 я раньше все книги дочитывала до конца, а сейчас если не нравится, бросаю. Иногда конечно возвращаюсь и делаю вторую попытку, а в процессе вспоминаю почему я бросила и удаляю 😁
Я раньше так и делала, но сейчас что-то внутри не дает мне это сделать 😂

Тебе дома заняться что-ль нечемstickers_Persik27
Я пока слушала нарисовала два рисунка, почти перешла в 5 класс, сейчас вот новогоднюю игрушку делаю :D а вчера ещё селёдкой в автобусе ехала пока мальчик по городу бегал, правда пропустила куда он бежал, пришлось переслушивать :giggle:
Убираюсь я целый день 😂. Правда сегодня все дела сделала и лежу, как тюлень. :bounce: Рисовать не дадут, схему алмазки порвали. Остается только чтение )

Тишина такая, как в библиотеке...читают все ...идут потихоньку :D

Не про Стрелка, а «Я -Легенда»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу