Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это быстро. Я через озон иногда что-то из Китая заказываю. Ждать приходится около месяца. Сейчас рюкзак жду. Влюбилась, а он все не идёт и не идет1lis29
Так долго идёт если что-то с предзаказом, это обычно что-то тяжелое или крупногабаритное, типа мебели, ящичков всяких, иногда бывает и одежда.
но они сразу пишут чёткую дату. А если в эту дату не приезжает, хоть на день задержка, то 5 евро на счёт переводят как компенсацию

Посоветуйте кинцо по Кингу. Есть достойные экранизации?

Посоветуйте кинцо по Кингу. Есть достойные экранизации?
Лангольеры, Максимальное ускорение, Зелёная миля, Побег из Шоушенка.
Я многие смотрела, но очень давно, названий не вспоминю. Перечислила те, что очень запомнились. Кладбище домашних животных смотреть не стала - книги с головой хватило

А плащ можно, если очков таких нет?
Нет

darkwing duck 90s GIF

Я многие смотрела, но очень давно, названий не вспоминю. Перечислила те, что очень запомнились. Кладбище домашних животных смотреть не стала - книги с головой хватило
О да, Кладбище тоже не стала смотреть и Оно тоже.
Роман «оно» убрали с продажи, появится только после редактирования части текста..

Синение, Доктор Сон, 1408 (2007) , Игра Джеральда, Зеленая миля, Побег из Шоушенка. 👍

Спасибо! :kiss:
Если ещё что-то вспомните интересное посмотреть, советуйте ) Читать его не готова, а вот посмотрю с удовольствием. Зелёная миля и побег из Шоушенка шедевры! Остальное не смотрела.

Спасибо! :kiss:
Если ещё что-то вспомните интересное посмотреть, советуйте ) Читать его не готова, а вот посмотрю с удовольствием. Зелёная миля и побег из Шоушенка шедевры! Остальное не смотрела.
По его книгам много хороших фильмов, но разной степени жуткости. У нас когда-то чуть ли не год раз в неделю один фильм показывали, мне кажется нравились все
Ещё очень зацепил меня фильм, не по Кингу, но очень напряжённый и в этом стиле - Ключ от всех дверей. Второй раз смотреть не буду, достаточно долго перед глазами стояло, но как по мне фильм шикарный. Классифицируется как фильм ужасов о сверхъестественном

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу