Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я кошельки не люблю. Вообще без тормозовЯ принципиально не устанавливаю на телефон такое. Должен же быть хоть какой-то тормоз![]()
Я пока согрелась. Давай позже, я скажу, как похолодаетУ меня приоритет, живо на костёрПосмотреть вложение 2289952
Так долго идёт если что-то с предзаказом, это обычно что-то тяжелое или крупногабаритное, типа мебели, ящичков всяких, иногда бывает и одежда.Это быстро. Я через озон иногда что-то из Китая заказываю. Ждать приходится около месяца. Сейчас рюкзак жду. Влюбилась, а он все не идёт и не идет![]()
Надо тематический вечер еще устроить как-нибудьПодозреваю ты большая поклонница...в очках наверное таких же и в плаще смотришь кино?![]()
АгаНадо тематический вечер еще устроить как-нибудь![]()

Не подглядывайПодозреваю ты большая поклонница...в очках наверное таких же и в плаще смотришь кино?![]()
Вход только избраннымНадо тематический вечер еще устроить как-нибудь![]()
А плащ можно, если очков таких нет?Вход только избранным
Т.е. в очках
Все смешалось в доме Облонских: люди, кониЧитальня превратилась в филиал болтологии?
Привет всем! )
Чур меня чурВход только избранным
Т.е. в очках
Синение, Доктор Сон, 1408 (2007) , Игра Джеральда, Зеленая миля, Побег из Шоушенка.Посоветуйте кинцо по Кингу. Есть достойные экранизации?
Лангольеры, Максимальное ускорение, Зелёная миля, Побег из Шоушенка.Посоветуйте кинцо по Кингу. Есть достойные экранизации?
О да, Кладбище тоже не стала смотреть и Оно тоже.Лангольеры, Максимальное ускорение, Зелёная миля, Побег из Шоушенка.
Я многие смотрела, но очень давно, названий не вспоминю. Перечислила те, что очень запомнились. Кладбище домашних животных смотреть не стала - книги с головой хватило
Синение, Доктор Сон, 1408 (2007) , Игра Джеральда, Зеленая миля, Побег из Шоушенка.![]()
Спасибо!Лангольеры, Максимальное ускорение, Зелёная миля, Побег из Шоушенка.
Я многие смотрела, но очень давно, названий не вспоминю. Перечислила те, что очень запомнились. Кладбище домашних животных смотреть не стала - книги с головой хватило
По его книгам много хороших фильмов, но разной степени жуткости. У нас когда-то чуть ли не год раз в неделю один фильм показывали, мне кажется нравились всеСпасибо!
Если ещё что-то вспомните интересное посмотреть, советуйте ) Читать его не готова, а вот посмотрю с удовольствием. Зелёная миля и побег из Шоушенка шедевры! Остальное не смотрела.