Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то наша @Алёна909 застряла в песках пустыни :)

Давайте все по блокнотику, я теперь тоже хочу minion15
Я пас, точно на одном блокнотике не остановлюсь. Понадобится какая - нить ручка красивая, и т.д. 🤣
Я себе уже так одну юбочку заказала на озоне... И на Вайлдберриз... И ещё где-то... И не только юбочку 🤦‍♀️🤣

Я пас, точно на одном блокнотике не остановлюсь. Понадобится какая - нить ручка красивая, и т.д. 🤣
Я себе уже так одну юбочку заказала на озоне... И на Вайлдберриз... И ещё где-то... И не только юбочку 🤦‍♀️🤣
Вот и у меня так 😂 тогда нужны новые маркеры, карандаши и тд :giggle: И понеслась )))) теперь сижу и понимаю, что мне резко рисовать захотелось😂

Роман Ричарда Мэтисона «Я - Легенда» написан в 1954 году. Книга значительно отличается от современного зомби-апокалипсиса или от очередной страшилки про вампиров. Это глубокая, даже не побоюсь сказать горькая история об одиночестве. О человеке, доведенного до отчаяния рутиной выживания, который каждый день борется с одиночеством, топит тоску в алкоголе и пытается сохранить остатки рассудка. Концовка разрывает все шаблоны. Я до сих пор нахожусь пот тяжелым, но приятным впечатлением. Фильм смутно помню, но могу сказать, что сравнивать их не стоит. Совершенно разные по настроению и смыслу.

Мое мнение, что обложка не совсем подходит, поэтому выбрала такую иллюстрацию)))
IMG_1756.webp

А что если монстр в новом обществе ты? Последний из рода древних…

Надо срочно дальше идти, никак книга не отпустит 😁

Роман Ричарда Мэтисона «Я - Легенда» написан в 1954 году. Книга значительно отличается от современного зомби-апокалипсиса или от очередной страшилки про вампиров. Это глубокая, даже не побоюсь сказать горькая история об одиночестве. О человеке, доведенного до отчаяния рутиной выживания, который каждый день борется с одиночеством, топит тоску в алкоголе и пытается сохранить остатки рассудка. Концовка разрывает все шаблоны. Я до сих пор нахожусь пот тяжелым, но приятным впечатлением. Фильм смутно помню, но могу сказать, что сравнивать их не стоит. Совершенно разные по настроению и смыслу.

Мое мнение, что обложка не совсем подходит, поэтому выбрала такую иллюстрацию))) Посмотреть вложение 2290489
Ну да...чет зомбаками и не пахнет в этой книжке, хотя пишут что фильм снят по этому роману....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу