- Реакции
- 61.671
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.03.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
Да. ))Ты ещё троицу извлекаешь и омары трескаешь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. ))Ты ещё троицу извлекаешь и омары трескаешь![]()
Я пас, точно на одном блокнотике не остановлюсь. Понадобится какая - нить ручка красивая, и т.д.Давайте все по блокнотику, я теперь тоже хочу![]()
Вот и у меня такЯ пас, точно на одном блокнотике не остановлюсь. Понадобится какая - нить ручка красивая, и т.д.
Я себе уже так одну юбочку заказала на озоне... И на Вайлдберриз... И ещё где-то... И не только юбочку![]()
И понеслась )))) теперь сижу и понимаю, что мне резко рисовать захотелосьДля чистого дома нужно срач на кухне хотя-бы убратьДля чистого дома

Одна проблема - не знаю какойДавайте все по блокнотику, я теперь тоже хочу![]()

Кухню не трожь...ее время еще не пришло! Только раковинуДля чистого дома нужно срач на кухне хотя-бы убрать![]()

А ты кидай сюда, а мы выберем тебе как обложку для книжкиОдна проблема - не знаю какой![]()

Чтобы к раковине подобраться нужно кухню убратьКухню не трожь...ее время еще не пришло! Только раковину![]()

Которую я не купилаА ты кидай сюда, а мы выберем тебе как обложку для книжки![]()

Здесь походу частичка моей вины, никак не доедуЧтобы к раковине подобраться нужно кухню убрать![]()

Это как такКоторую я не купила![]()

Да не частичка, а процентов 99Здесь походу частичка моей вины, никак не доеду![]()

Ну я посмотрела на Китай и на Китай родной, и приняла решение купить родню, а там выбирать особо не из чегоЭто как так![]()

Ну так Китай мы ведь красивенький выбрали)Ну я посмотрела на Китай и на Китай родной, и приняла решение купить родню, а там выбирать особо не из чего![]()
Ну да...чет зомбаками и не пахнет в этой книжке, хотя пишут что фильм снят по этому роману....Роман Ричарда Мэтисона «Я - Легенда» написан в 1954 году. Книга значительно отличается от современного зомби-апокалипсиса или от очередной страшилки про вампиров. Это глубокая, даже не побоюсь сказать горькая история об одиночестве. О человеке, доведенного до отчаяния рутиной выживания, который каждый день борется с одиночеством, топит тоску в алкоголе и пытается сохранить остатки рассудка. Концовка разрывает все шаблоны. Я до сих пор нахожусь пот тяжелым, но приятным впечатлением. Фильм смутно помню, но могу сказать, что сравнивать их не стоит. Совершенно разные по настроению и смыслу.
Мое мнение, что обложка не совсем подходит, поэтому выбрала такую иллюстрацию))) Посмотреть вложение 2290489
Я вообще только в книге узнала, что там вампиры, а не зомбиНу да...чет зомбаками и не пахнет в этой книжке, хотя пишут что фильм снят по этому роману....

Бери все. Будет что потом в чистом доме выкидыватьОдна проблема - не знаю какой![]()