Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фух...Тринити жива:676866858:
Перехожу к следующей серии...плащ кожаный теперь одену и очки, попробую, как Алена смотреть погружившись в фильм:D

Мне еще понравился сериал «Мистер Мерседес». Лично для меня идеально подобраны актеры. Я как будто книгу перечитывала 👍
Отставной полицейский Билл Ходжес возвращается к работе, так как ему не дает покоя нераскрытое дело - жестокое убийство шестнадцати человек. Брэди Хартфилд не может забыть пьянящее чувство, когда на угнанном «мерседесе» он врезался в группу ни в чём не повинных людей. Брэди не хочет останавливаться - он уже планирует новое преступление, на этот раз намного более масштабное. Биллу Ходжесу и его команде необходимо опередить его и спасти жизнь уже не десяткам, а сотням людей.

С вами не почитаешь :giggle:
Я думала, что в книге «Я-легенда » зомби, а там вампиры оказывается))) Но начало очень даже. Зря откладывала книгу так долго…

С вами не почитаешь :giggle:
Я думала, что в книге «Я-легенда » зомби, а там вампиры оказывается))) Но начало очень даже. Зря откладывала книгу так долго…
Не зря...ты остановилась в пути к башне! Смотри не забудь лицо своего отца!

хватит филонить, матрицу иди смотри stickers_Persik1
На завтра оставлю наверное матрицу, мне три часа осталось с этими волками разобраться и к нормальным книгам приступить, как Васекс говорил...

1772304979631.webp

Все-таки дальше смотрю...подожду ходоков своих :D

Начала слушать Гарри Поттера.....
Посмотрим что с этого будет....
Зубы болят. Снотворное закончилось.

11 часов и 17 минут. Гарри Поттер и Филосовский камень.
Прослушала. Интересно.
Самое прикольное это тренировки и поездки на метле.
Теперь я пойду спать.

Всем привет! С первым днем весны!
Отчет: Слушаю «Ветер сквозь замочную скважину», Матрицу все фильмы посмотрела, аниматрицу тоже.

Последнее редактирование:
Привет, рыбята :kiss:
Отчёт: Прослушала Анвар Бакиров "НЛП. Игры в которых побеждают женщины". Что хочу сказать, если убрать главный мотив по завоеванию Прынца, то есть интересные приколюхи, упражнения. Поиграться можно. По крайней мере, не нудятина.
Подвела сегодня итоги, у меня 8 недочитанных книг, это капец.... Восемь😳 Есть над чем поработать 😁

Привет, рыбята :kiss:
Отчёт: Прослушала Анвар Бакиров "НЛП. Игры в которых побеждают женщины". Что хочу сказать, если убрать главный мотив по завоеванию Прынца, то есть интересные приколюхи, упражнения. Поиграться можно. По крайней мере, не нудятина.
Подвела сегодня итоги, у меня 8 недочитанных книг, это капец.... Восемь😳 Есть над чем поработать 😁
Привет 🤗 я раньше все книги дочитывала до конца, а сейчас если не нравится, бросаю. Иногда конечно возвращаюсь и делаю вторую попытку, а в процессе вспоминаю почему я бросила и удаляю 😁

11 часов и 17 минут. Гарри Поттер и Филосовский камень.
Прослушала. Интересно.
Самое прикольное это тренировки и поездки на метле.
Теперь я пойду спать.
Очень рад, что понравилось тебе :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу