- Реакции
- 102.940
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Мы там тоже поможем определиться какой выбрасыватьБери все. Будет, что потом в чистом доме выкидывать![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы там тоже поможем определиться какой выбрасыватьБери все. Будет, что потом в чистом доме выкидывать![]()

Мульт вспомнилсяМы там тоже поможем определиться какой выбрасывать![]()
Бери все. Будет что потом в чистом доме выкидывать![]()
Я вам чек на оплату покупки скинуМы там тоже поможем определиться какой выбрасывать![]()

Кидай сразу несколько чеков, тоже поможем выбратьЯ вам чек на оплату покупки скину![]()

Только в обмен на мои чекиЯ вам чек на оплату покупки скину![]()
А вы можете им меняться, как календариками или марками в детствеТолько в обмен на мои чеки![]()

Ну блокнотик будет дешевле, чем юбочкаА вы можете им меняться, как календариками или марками в детстве![]()
Да вот не знаю какой чек на обмен выставить...наверное продуктовый с мясного магазина. 2 чека с мясного на 1 чек обложки могу поменятьНу блокнотик будет дешевле, чем юбочкапритом не одна Так что норм. Но что это ты технично выпилился из нашего обмена?
![]()

Классный, надо брать!
Какие-то странные блокноты у вас
...я представляю себя с таким на совещание с коллегами прийти 
Можно, и Саша с Эйя не хотят оплачиватьразориться можно

Мы потратились сильноМожно, и Саша с Эйя не хотят оплачивать![]()

Нефиг юбочки везде заказыватьМы потратились сильно![]()

Зато тоже будет что выкинуть в субботуНефиг юбочки везде заказывать![]()

Рамки у нас в головеКакие-то странные блокноты у вас...я представляю себя с таким на совещание с коллегами прийти
![]()
Денежков нет. Ты что к весне не готовишься?Можно, и Саша с Эйя не хотят оплачивать![]()