Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кажется, я нашла что-то интересное!
«Нечто из Рютте» Борис Конофальский. Пока что мне кажется, что произведение интересное и качественно. Есть что-то общее в атмосфере произведения с Ведьмаком, Стражем и Морем Осколков. Читается очень хорошо и надеюсь автор не сольет героя в Мэри Сью с кусторояльшиной.

Посмотреть вложение 2287452
Первые две книги читала :thumbsup:

Кажется, я нашла что-то интересное!
«Нечто из Рютте» Борис Конофальский. Пока что мне кажется, что произведение интересное и качественно. Есть что-то общее в атмосфере произведения с Ведьмаком, Стражем и Морем Осколков. Читается очень хорошо и надеюсь автор не сольет героя в Мэри Сью с кусторояльшиной.

Посмотреть вложение 2287452
Отметил в закладочки...нужно будет после страшнейших ужасов Кинга что-то спокойное почитать :D

Кстати вот читая башню, Кинг больше не на короля ужасов тянет, а на короля по описанию всякой мерзости :confused:...кишки там, гной и т.п....аж смакует это всё...

Ну вот... только читать собрался :D
Лучше Аберкромби, там тоже интересная компания собирается 😂
IMG_1674.webp

То что нужно) Чую скоро дойду до башни...разгон набрал, уже на 1,7 слушаю :D
Я на месте топчусь, никак не соберусь нажать на воспроизведение 😁.
Вчера и сегодня сериал смотрела, аж глаза опухли))) дослушиваю «Перекресток одиночества»

угу, что-нибудь более размеренное и менее динамичное :smile_coffee:
Ага...аш дух захватывало от динамики в первых трёх книгах :D
Колдун и кристалл из всех лучше...хоть постреливают:D

Как же классно, что вы поо скорость прослушки подсказали...думаю к последнему тому буду на 3-й скорости уже воспринимать:D

Как же классно, что вы поо скорость прослушки подсказали...думаю к последнему тому буду на 3-й скорости уже воспринимать:D
Не форсируй, эт они у тебя так и летать научатся 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу