Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Много осталось?Очень темная
Да, не могу теперь себя заставить начать читатьМного осталось?

И я. Осталось 15 часов. Уже три книги прочитала, рука не поднимается нажать на воспроизведениеДа, не могу теперь себя заставить начать читать![]()
Гарри Поттер
Тебя как то долго ждатьВсе правильно, ждите нас. ))

Там не видно, что он этого сильно хочетИногда мы делаем не только то, что нужно другим, но и то, что хотим саминадо тоже почитать, серия все таки
![]()
Не отвлекай, он может только с силами собрался, чтоб башню закончить@Sashshka скажи ей![]()
Это фишка мужских героев если они встают на какой-то путь, они на пути то аказываютсч как бы случайно и по воле судьбы и идут куда то туда, но не куда-то конкретно. Думаю он стал магом не потому что хотел, а потому что шёл и попутно стал магом.Там не видно, что он этого сильно хочет![]()

Новый совместник перед сном...а днем башню читаем
...все в удовольствиеНу не, я хочу и дальше верить в единорогов и в тёплое светлое

Потом поверишь, у нас совместникНу не, я хочу и дальше верить в единорогов и в тёплое светлое![]()
Какой интереснейший сюжет, в нашем любимом стиле похожеЭто фишка мужских героев если они встают на какой-то путь, они на пути то аказываютсч как бы случайно и по воле судьбы и идут куда то туда, но не куда-то конкретно. Думаю он стал магом не потому что хотел, а потому что шёл и попутно стал магом.
В общем, надо почитать![]()

Там еще невинная дева должна сама собой появиться и влюбиться в него без памятиЭто фишка мужских героев если они встают на какой-то путь, они на пути то аказываютсч как бы случайно и по воле судьбы и идут куда то туда, но не куда-то конкретно. Думаю он стал магом не потому что хотел, а потому что шёл и попутно стал магом.
В общем, надо почитать![]()
Тебе понравитсяКакой интереснейший сюжет, в нашем любимом стиле похоже![]()

Уже нравитсяТебе понравится![]()
, главное чтобы книг в цикле побольше было 
Согласнаглавное чтобы книг в цикле побольше было