Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вспомним далёкие времена :giggle:
wx_camera_1774548479028_edit_175916841643932.webp

Всем вечера. Я тоже в книжном запое :giggle:
1. Темная Башня ( аудио)
2. Битва за Кальдерон (бумага)
3. Зал костей (аудио) про Викингов. Очень давно не читала что-то подобного, соскучилась по скандинавской мифологии.
4. И наверно сейчас скачаю электронку. Апокалиптика, где мир населяют пауки и всякие насекомые, а люди прячутся в пещерах. Я как-то начинала очень давно читать, но не помню почему бросила.

Всем вечера. Я тоже в книжном запое :giggle:
1. Темная Башня ( аудио)
2. Битва за Кальдерон (бумага)
3. Зал костей (аудио) про Викингов. Очень давно не читала что-то подобного, соскучилась по скандинавской мифологии.
4. И наверно сейчас скачаю электронку. Апокалиптика, где мир населяют пауки и всякие насекомые, а люди прячутся в пещерах. Я как-то начинала очень давно читать, но не помню почему бросила.
Я начала читать 3ю книгу из цикла Джеймса С.А.Кори "Пространство" (фантастика) "Пожар Сиболы" Очень нравиться как написано и герои такие разные, живые. Сериал снят по циклу. Хотелось бы посмотреть.

Я начала читать 3ю книгу из цикла Джеймса С.А.Кори "Пространство" (фантастика) "Пожар Сиболы" Очень нравиться как написано и герои такие разные, живые. Сериал снят по циклу. Хотелось бы посмотреть.
Я только первую книгу читала, расстроилась из-за финала, как-то неожиданно было)))
А вот сериал сразу не зашел. В моем представлении герои совершенно внешне по другому выглядят. Но рейтинг высокий. Просто вообще пока смотреть ничего не могу :giggle:

Правда о деле Гарри Квеберта - Жоэль Диккер​

Закончила слушать интересно....
Вот только все эти письки сиськи немного раздражают....
А так книга интересная, до конца не понятно кто же убийца...

Ну раз мы про позитив с утра, то... :giggle:
Стоя над телом женщины, которая всего-то хотела ребёночка пусть и ценой уничтожения всех миров, чему с упорство самца богомола и во имя истинного добра способствовала.
- Иногда мне кажется, что нам жилось бы гораздо лучше, - подал голос Эдди, - если бы все люди, желающие добра, забились бы в какие-нибудь норы, да там и сдохли.

Стоя над телом женщины, которая всего-то хотела ребёночка пусть и ценой уничтожения всех миров, чему с упорство самца богомола и во имя истинного добра способствовала.
- Иногда мне кажется, что нам жилось бы гораздо лучше, - подал голос Эдди, - если бы все люди, желающие добра, забились бы в какие-нибудь норы, да там и сдохли.
Башня?

Всем доброе утро 🪐 Мне надо срочно много кофе)
IMG_2030.webp

О, море не без жемчужин🤭

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу