Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кого-то ждёт философский камень
Уже миксую с БашнейКого-то ждёт философский камень![]()

Я не в запое, просто башня наконец-то опустила планку после Дома в уровень с плинтусомЯ тоже в книжном запое

Я начала читать 3ю книгу из цикла Джеймса С.А.Кори "Пространство" (фантастика) "Пожар Сиболы" Очень нравиться как написано и герои такие разные, живые. Сериал снят по циклу. Хотелось бы посмотреть.Всем вечера. Я тоже в книжном запое
1. Темная Башня ( аудио)
2. Битва за Кальдерон (бумага)
3. Зал костей (аудио) про Викингов. Очень давно не читала что-то подобного, соскучилась по скандинавской мифологии.
4. И наверно сейчас скачаю электронку. Апокалиптика, где мир населяют пауки и всякие насекомые, а люди прячутся в пещерах. Я как-то начинала очень давно читать, но не помню почему бросила.
Я только первую книгу читала, расстроилась из-за финала, как-то неожиданно было)))Я начала читать 3ю книгу из цикла Джеймса С.А.Кори "Пространство" (фантастика) "Пожар Сиболы" Очень нравиться как написано и герои такие разные, живые. Сериал снят по циклу. Хотелось бы посмотреть.

Ща до кофейника доеду

Башня?Ну раз мы про позитив с утра, то...
Стоя над телом женщины, которая всего-то хотела ребёночка пусть и ценой уничтожения всех миров, чему с упорство самца богомола и во имя истинного добра способствовала.
- Иногда мне кажется, что нам жилось бы гораздо лучше, - подал голос Эдди, - если бы все люди, желающие добра, забились бы в какие-нибудь норы, да там и сдохли.
КонечноБашня?

Кофейника нетМне надо срочно много кофе)

У меня чайник, жить можноКофейника нет![]()
О, море не без жемчужинНу раз мы про позитив с утра, то...
Стоя над телом женщины, которая всего-то хотела ребёночка пусть и ценой уничтожения всех миров, чему с упорство самца богомола и во имя истинного добра способствовала.
- Иногда мне кажется, что нам жилось бы гораздо лучше, - подал голос Эдди, - если бы все люди, желающие добра, забились бы в какие-нибудь норы, да там и сдохли.
Нет, пока вчера тырила книги у племянника мы решили что шедевр переснимать - к жалкому плагиатуТы ждешь новый сериал о Гарри Поттере?![]()
у меня тоже где-то лежат
детям еще покупалаА детям лиу меня тоже где-то лежатдетям еще покупала