Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никак я вам отчет не принесу. Осталось 10 минут дослушать. Столько отвлекающих факторов :giggle:
Прошло уже 17
11_(1).gif

Ура! 🥳
Тот случай, когда начала слушать книгу по обложке. Ну не смогла я пройти мимо безголового темного мага :giggle:
IMG_2387.webp

Неожиданно крепкое мрачное фэнтези с отличной атмосферой средневековья и парой очень харизматичных героев. Главная героиня - циничная девушка палач Мэрган, на счету у которой уже 99 казней. И её напарник черный маг, которому она отрубила голову и случайно подарила жизнь во время сотой казни. И теперь они вынуждены работать вместе и поймать серийного убийцу по кличке черный повар.
Это было очень мрачно, но с юмором, мне понравилось :thumbsup:

Приветы))
Я таки дослушала Чужака Фрая, под весеннюю уборку хорошо зашло. Конечно, интересно, чем же оно всё так зацепило и не отпускает уже столько лет. Как видится мне сейчас, это, наверное, иронично-раздолбайский взгляд на магию и фентезийные миры (да, пожалуй эта серия положила конец моей симпатии к фэнтези🤔), лёгкий троллинг детективов и огромнейшее уже вполне серьёзное внимание к отношениям человека и жизни, я пока не знаю, как это сформулировать точнее.

Даже ещё начала слушать какой-то корейский психологический бестселлер 43 таракана в твоей голове Юн Го. Прослушала про три синдрома, ничего специфически корейского и в целом нового, но озвучка с претензией на оригинальность, местами мистера Фримена напоминает😄 Если слушать много подряд в голове неизбежно варится психологическая каша, поэтому я ещё и продолжение Хроник Ехо успела начать слушать, на долго затянула меня уборка))

Всем доброе утро. ☀️
Тяжеловато мне даются детективы и триллеры,поэтому объективно оценку поставить не могу, но в целом неплохо. До самого конца не знаешь виновна она или нет. Динамика на протяжении всей книги. Брови взлетали два раза.:D Это было..неожиданно.
Читать я серию дальше не буду из-за отзывов. Нет, они очень даже неплохие, но не люблю, когда автор беспощадно косит своих главных героев, это ранит душу)))
IMG_2389.webp

@Утро, Алёна. Я чот два раза в отчёте одну и туже неделю отметила. И теперь у меня там чот не то. Можешь посмотреть пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу