Ссылко куда? Я на яндекс слушаюКиньте в меня ссылкой я тоже хочу пожалуйста
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ссылко куда? Я на яндекс слушаюКиньте в меня ссылкой я тоже хочу пожалуйста
Ясно. Мне название книг тогда хотя бы.Ссылко куда? Я на яндекс слушаю
Это же фэнтези)Ясно. Мне название книг тогда хотя бы.
Похоронное бюро Хэйзел и Смит. Руднева МарияЯсно. Мне название книг тогда хотя бы.
Ну и что? Мне кажется всё равно если у меня БОЛЬ И ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА. Если понравится так и хорошо.Это же фэнтези)
После Башни уже не имеет значенияЭто же фэнтези)

Там серия про писателя ))Привет, читАчи!
Посмотрела экранизацию Диккера «Правда о деле Гарри Квеберта», очень понравилось, красиво снято и сюжет интересный. Буду дальше его читать. Сейчас слушаю Умберто Эко «Имя Розы» ..
Ага, только пишут, что сюжетная линия не связана. Нет отсылок к предыдущим книгам, просто имя главного героя одинаковое )Там серия про писателя ))
Там просто события происходят в разное время ))Ага, только пишут, что сюжетная линия не связана. Нет отсылок к предыдущим книгам, просто имя главного героя одинаковое )
Уже заинтригована! Не спойлери )))Там просто события происходят в разное время ))
В книге Балтиморов Маркус Гольдман вспоминает детство. Там трагедия случилась. Мне она больше всех понравилась. ))Уже заинтригована! Не спойлери )))
Мне понравилось в первой книге, что до последнего не понимаешь кто настоящий убийца. Все врут, как говорил Доктор Хаус)) Концовка вообщеВ книге Балтиморов Маркус Гольдман вспоминает детство. Там трагедия случилась. Мне она больше всех понравилась. ))
А Дело Аляски - это продолжение. Новое расследование. ))
Потрясающе грязная книга, обнажающая темную сторону человека, который жаждет грязного се...к...са, но вынужден скрывать свою похоть за лицемерием политика, за белыми воротничками, за хождением в храм.@Рыжая Бестия, Света, как тебе Случай Портного? )
Вроде про секс не запрещено ещё писатьсе...к...са
Надо почитать что ли ))Потрясающе грязная книга, обнажающая темную сторону человека, который жаждет грязного се...к...са, но вынужден скрывать свою похоть за лицемерием политика, за белыми воротничками, за хождением в храм.
Есть даже такое понятие как невроз Портного
Книга не для тонких душевных натур
Кстати, думаю то, что те, кто в списке Эпштейна, больны гораздо сильнее, чем герой книги