Я и не шляюсь. Одним глазом смотрю за вами.иди лежи лечись, нечего по форуму шляться, сквозняки ловить![]()
Там в чистый дом Наташа зовет 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и не шляюсь. Одним глазом смотрю за вами.иди лежи лечись, нечего по форуму шляться, сквозняки ловить![]()
Там в чистый дом Наташа зовет 
кошельки тоже забираетТам в чистый дом Наташа зовет![]()

Я записалась в чистый дом просто. Не благодари)
Меня настигала Кара. Не могу обратно вернутьсяядумал, мне померещилось![]()
Почти все прочитала из этого. А мы ходили, но пусто что-то совсем. Может разобрали уже так быстроБез проблем.
Покажи дочке, скажи полка для подростков в фп, не благодари
Посмотреть вложение 2376951
люблю когда на новый год дарят маленькие открыточки, у меня потом весь год закладки естьзакладочки осенние

В магните прошлый раз взяла бесплатно. Удобнолюблю когда на новый год дарят маленькие открыточки, у меня потом весь год закладки есть![]()
Посмотри на вб закладка для, книг металлическаяЯ мну закладки, может четки купить![]()
Меч брала себе. СтащилиПосмотри на вб закладка для, книг металлическаяПосмотреть вложение 2376965

Как так-то?Меч брала себе. Стащили![]()
А там еще дракончики были. Хана дракончикам. Но мне дочь на каждый праздник закладки дарит. Укомплектована)))Как так-то?
Кто там у тебя все ворует?А там еще дракончики были. Хана дракончикам. Но мне дочь на каждый праздник закладки дарит. Укомплектована)))
ДетиКто там у тебя все ворует?

Твои закоадки интереснее, да?