Марафон Книголюбов - 12. «Листопад страниц»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала

Совместник по циклу «Ходячий замок» 🏰 Дианы Уинн Джонс

• Всего проголосовало
    24
Вот в этом и главный вопрос... Зачем? :D
Хорошая книга заставляет нас чувствовать. Мы плачем над судьбой героя, смеемся над его шутками, боимся вместе с ним и радуемся его победам. В книгах мы находим отражение собственных мыслей и переживаний. Например в отличие от фильмов, книги заставляют наш мозг работать, тренируя воображение, образное мвшление и тд. Для меня это больше портал, который позволяет забыть о своей рутине и перенестись в другой мир к каким-нибудь викингам. :giggle: Можно писать бесконечно.

Хорошая книга заставляет нас чувствовать. Мы плачем над судьбой героя, смеемся над его шутками, боимся вместе с ним и радуемся его победам. В книгах мы находим отражение собственных мыслей и переживаний. Например в отличие от фильмов, книги заставляют наш мозг работать, тренируя воображение, образное мвшление и тд. Для меня это больше портал, который позволяет забыть о своей рутине и перенестись в другой мир к каким-нибудь викингам. :giggle: Можно писать бесконечно.
Короче, бежите от реальности :D

Неее... Я понимаю, когда это позитивные чувства 😊
А вот когда негативные, не особо)))

@GRinch, ты троллить нас пришел? Я кстати недавно узнала, что банить умею 😁

@GRinch,

Cleaning Up GIF by Boomerang Official

Маааааам! У меня вторая сущность просыпается :frantics: @Элен Вудрок

если Гринч не женат, то мне в принципе есть что посоветовать, согреет даже в лютые холода и немного сюжета :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу