Да, я тоже такое люблю. Они такие уютные.Мне просто уютно от одного взгляда на книги, что-то захотелось себе взять)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я тоже такое люблю. Они такие уютные.Мне просто уютно от одного взгляда на книги, что-то захотелось себе взять)

На меня и так там косо смотрят. Я обычно захожу в магазин, постою возле полок и ухожу.Будем под дверью караулить Посмотреть вложение 2385251
Хочу себе про хюгге (датский уют), про японскую мудрость и философию загородной жизни) а что за Чижик - это сайт?Посмотреть вложение 2385249
Счастье по цене чашки кофе — всего 149 рублей!
Друзья, у нас настоящая находка для всех, кто ищет гармонию и хочет научиться замечать радость в каждом дне. Собрали для вас целую коллекцию книг о счастье — от датского уюта до японской мудрости. Это не просто литература, а маленькие проводники в мир внутреннего спокойствия и осознанности.
В подборке собраны самые тёплые подходы к счастью со всего мира:
Датский hygge: «Hygge дома. Секреты датского уюта» и «Hygge. Секрет счастья по-датски» — чтобы научиться создавать уют и чувствовать себя дома как в надёжном убежище.
🗝 Скандинавский баланс: «Lagom. Секреты благополучия и процветания» и «Lykke. Ключ к счастью и благополучию» — про золотую середину и про то, как не гнаться за «больше», а ценить «достаточно».
Японская мудрость: «Икигай. Мудрость жизни по-японски», «Нагоми. Смысл жизни по-японски», «Омоияри. Философия общения по-японски» и «Японизм. Секреты японской мудрости» — о поиске своего пути, гармонии и умении быть внимательным к другим.
«Философия загородной жизни. Искусство наслаждаться природой» — для тех, кто хочет замедлиться и снова почувствовать связь с природой.
«Искусство помнить счастье. Полное руководство по сохранению лучших моментов жизни» — поможет не растерять светлые воспоминания и возвращаться к ним, когда станет грустно.
Это не книги-инструкции, а скорее добрые собеседники: они не заставляют, а мягко подсказывают, где искать свет.
Ранее эта серия книг уже была в продаже, у нас не довольно быстро разобрали. При чем стоимость была такая же!
Спасибо, Чижик что держишь для нас цены
В Чижике с 8 октября за 149руб.
А вы планируете что-то приобрести?
Это магазин.Хочу себе про хюгге (датский уют), про японскую мудрость и философию загородной жизни) а что за Чижик - это сайт?
Тож самоеНа меня и так там косо смотрят. Я обычно захожу в магазин, постою возле полок и ухожу.![]()

Продуктовый магазин.Хочу себе про хюгге (датский уют), про японскую мудрость и философию загородной жизни) а что за Чижик - это сайт?
А рейтинг смотрела? Я никак полы не помою.По любому в чижик идти
Посмотреть вложение 2385257

4.9,грят Без воды и красочноА рейтинг смотрела? Я никак полы не помою.![]()
Стоять под дверью значит4.9,грят Без воды и красочно
Бери не всех, потом разберёмсяСтоять под дверью значит![]()

Читай! Тебе нужно ОмоияриЭто зачем?![]()

Посмотреть вложение 2385249
Счастье по цене чашки кофе — всего 149 рублей!
Друзья, у нас настоящая находка для всех, кто ищет гармонию и хочет научиться замечать радость в каждом дне. Собрали для вас целую коллекцию книг о счастье — от датского уюта до японской мудрости. Это не просто литература, а маленькие проводники в мир внутреннего спокойствия и осознанности.
В подборке собраны самые тёплые подходы к счастью со всего мира:
Датский hygge: «Hygge дома. Секреты датского уюта» и «Hygge. Секрет счастья по-датски» — чтобы научиться создавать уют и чувствовать себя дома как в надёжном убежище.
🗝 Скандинавский баланс: «Lagom. Секреты благополучия и процветания» и «Lykke. Ключ к счастью и благополучию» — про золотую середину и про то, как не гнаться за «больше», а ценить «достаточно».
Японская мудрость: «Икигай. Мудрость жизни по-японски», «Нагоми. Смысл жизни по-японски», «Омоияри. Философия общения по-японски» и «Японизм. Секреты японской мудрости» — о поиске своего пути, гармонии и умении быть внимательным к другим.
«Философия загородной жизни. Искусство наслаждаться природой» — для тех, кто хочет замедлиться и снова почувствовать связь с природой.
«Искусство помнить счастье. Полное руководство по сохранению лучших моментов жизни» — поможет не растерять светлые воспоминания и возвращаться к ним, когда станет грустно.
Это не книги-инструкции, а скорее добрые собеседники: они не заставляют, а мягко подсказывают, где искать свет.
Ранее эта серия книг уже была в продаже, у нас не довольно быстро разобрали. При чем стоимость была такая же!
Спасибо, Чижик что держишь для нас цены
В Чижике с 8 октября за 149руб.
А вы планируете что-то приобрести?
Тебе что стричь то?У меня по плану парикхмахерская![]()

а ты все - работа, работаДобрался я, будучи на работе, до Крузо. Не ожидал, что меня так затянет чтение. Махом 2/3 книги прочёл
Посмотреть вложение 2385282

Еще бы! Основатель жанра «робензонады».Добрался я, будучи на работе, до Крузо. Не ожидал, что меня так затянет чтение. Махом 2/3 книги прочёл
Посмотреть вложение 2385282
да у нас таких есть несколько по городу)Это магазин.