Марафон Книголюбов - 12

c0c7ad3b7d41c48ea9d2bdea99c23aa8.webp
А я смотрите какие уютные обои установила себе на мобилу 🔥🔥🔥

Всем привет 👋
Участвую, с правилами согласна. Не дотянула прошлый марафон, что-то не до форума было. Но я снова здесь. Читать буду по вдохновению, списка нет. Сейчас ведьмак занимает все время чтения. Только не пойму, почему серия про ведьмака, если там в основном про Цири

Всем привет 👋
Участвую, с правилами согласна. Не дотянула прошлый марафон, что-то не до форума было. Но я снова здесь. Читать буду по вдохновению, списка нет. Сейчас ведьмак занимает все время чтения. Только не пойму, почему серия про ведьмака, если там в основном про Цири
Привет. Добро пожаловать в марафон. 🍁

Всем привет 👋
Легче продать длинноволосого мужчину, чем девочку. :giggle: Сага про Цири это сердце сюжета. Ведьмак названный отец и весь цикл стоит на том, чтобы найти и уберечь. Это если кратко. Очень давно читала Ведьмака. Главное пока не смотри сериал)

Мне тоже захотелось Польского фэнтези. Миксую с Джо Хиллом и Батчером. Ух 🔥
IMG_4837.webp

Всем привет! Участвую, с правилами согласен.
С этим марафоном я постараюсь пробудить в себе тягу к знаниям и любовь к чтению. А начну перечитывать ту книгу, на которой и остановился( с детства не прочитал более ни одной книги). "Робинзон Крузо" Даниэль Дефо.
Крузо.webp

...ps\: и поправьте мой ник в таблице участвующих, пожалуйста😊

Последнее редактирование:
Всем привет! Участвую, с правилами согласен.
С этим марафоном я постараюсь пробудить в себе тягу к знаниям и любовь к чтению. А начну перечитывать ту книгу, на которой и остановился( с детства не прочитал более ни одной книги). "Робинзон Крузо" Даниэль Дефо.Посмотреть вложение 2372830
...ps\: и поправьте мой ник в таблице участвующих, пожалуйста😊
Привет, дядя Леша) добро пожаловать в марафон. Отличное начало 🤗

Привет, читачи! :kiss:
Тут Терри Пратчета упомянули и я вспомнила.. Когда скучала в пандемию, книги заказывала сериями. Прочла его цикл про маленькую ведьму, а вместе с ним был заказан Нил Гейман, но до него не добралась. Возможно этой осенью почитаю ..

IMG_9625.webp

Привет, читачи! :kiss:
Тут Терри Пратчета упомянули и я вспомнила.. Когда скучала в пандемию, книги заказывала сериями. Прочла его цикл про маленькую ведьму, а вместе с ним был заказан Нил Гейман, но до него не добралась. Возможно этой осенью почитаю ..

Посмотреть вложение 2372844
Ага. У тебя значит тоже есть своя гора позора. :giggle:

Легче продать длинноволосого мужчину, чем девочку. :giggle: Сага про Цири это сердце сюжета. Ведьмак названный отец и весь цикл стоит на том, чтобы найти и уберечь. Это если кратко. Очень давно читала Ведьмака. Главное пока не смотри сериал)
А, не. Я к фильмам и сериалам ровно дышу. Мне еще 2 книги остались. Правда, одну еще надо найти.

Не, я прочла и подарила девочке подростку ))
Мне очень понравился Океан в конце дороги. Взрослая сказка. Хотела у Нила еще прочитать Американские боги,но посмотрев некоторые сцены в сериале-не смогла дочитать)

Всем добрый день!
@Ликa поставь мне пожалуйста галочку «История болезни Доры» ☺️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу