Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жареное......., ну тогда завтра утром салат с маслом съем, сегодня ничего больше не влезет. Ухи хочу свиные, рульки хочу. В томате, с орехом мускатным. А свинину то можно?
Жареное......., ну тогда завтра утром салат с маслом съем, сегодня ничего больше не влезет. Ухи хочу свиные, рульки хочу. В томате, с орехом мускатным. А свинину то можно?
Добрый вечер! Завтрак: яичница, карбонат, свежий салат, кофе с молоком. Обед: куриная колбаска и салат, минералка... Ужин: блинчики с вареньем, молоко, чудо-творожок (долго я на него смотрела)
Женечка, привет! И всем привет!
Внеси, плиз, не могу(
Еда 90, вес в минус(взвешаться не могу, но по шортам самое оно), спорт -плаваю и ходю много каждый день!
Спс
Женечка, привет! И всем привет!
Внеси, плиз, не могу(
Еда 90, вес в минус(взвешаться не могу, но по шортам самое оно), спорт -плаваю и ходю много каждый день!
Спс