Джесика Джонотановна
Нереальная!
Немного про молочкуУжин вчера и завтрак сегодня 2 брата-близнеца, ну кроме кофе: кусок филе рыбы жаренный без муки со специями и салат, ну вчера он был свежим, сегодня из холодильника... кофе с молоком (второй день забываю купить сливки).... потом яблоко, семечки.... Всем удачного дня, кстати...
Доброе утро!
Ищу сезонную работу
лишу ума покоя сна
не пожалеете и подпись
ВЕСНА
Посмотреть вложение 1132749
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
⛔ ПРО МОЛОКО И КЕФИР
Любой прием пищи вызывает работу поджелудочной железы и выработку ИНСУЛИНА. Однако некоторые продукты вызывают всплеск инсулина. К ним относятся и молочные продукты: молоко, кефир и так далее. Они содержат МОЛОЧНЫЙ САХАР - лактозу.
Кроме прочего - существует опасность, что немалая часть зимнего кефира - сфальсифицирована производителем, при помощи крахмала. То есть к кефир добавлен крахмал - чтобы кефир был красивым и густым. Производители про крахмал, как правило не пишут на упаковке. Поэтому они не рекомендуются.
Исключений три:
1. ЖИРНЫЕ СЛИВКИ в кофе (половину от обычного)
2. Немного ЖИРНОГО майонеза в еду (например салат или второе) - чтобы еда не была пресной. Потому, что майонез - не содержит молоко. ? Лучше выбирать майонез без усилителей вкуса и консервантов. Например торговые марки: "Ряба", "Слобода" и т. Ни в коем случае НЕ покупайте "ЛЕГКИЕ" майонезы. Там жир замещен сахаром - от этого люди и толстеют.
3. Сыр ТВЕРДЫХ сортов. Мягкие сыры готовятся быстро (сутки или меньше). Твердые сыры готовятся ДОЛГО. Чтобы получить сыр - в молоко добавляют бактерии. Эти бактерии съедают некоторые составляющие молока, в том числе ЛАКТОЗУ (молочный сахар). Значит в ТВЕРДЫХ сырах - мало лактозы (сахара) и много БЕЛКА. Используйте ТВЕРДЫЙ сыр для ПЕРЕКУСОВ (как и орехи), а не во время основного приема пищи.