Джесика Джонотановна Нереальная! Сообщения 18.426 Реакции 66.764 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Янв 2020 #381 Нимфалида написал(а): Спасибо, поняла. Как вообще всё будет проходить? Мы будем каждый день отписываться или раз в неделю? Или завтра вся информация на старте? Нажмите для раскрытия... Про отчёт во втором сообщении темы. А здесь будем общаться и проч)
Нимфалида написал(а): Спасибо, поняла. Как вообще всё будет проходить? Мы будем каждый день отписываться или раз в неделю? Или завтра вся информация на старте? Нажмите для раскрытия... Про отчёт во втором сообщении темы. А здесь будем общаться и проч)
Джесика Джонотановна Нереальная! Сообщения 18.426 Реакции 66.764 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Янв 2020 #382 Нимфалида написал(а): Привет? А грибы относим к мясу или к овощам? Простите, что достала всех? Я втянусь, все пойму и отстану. Нажмите для раскрытия... Вот про грибы очень сложно сказать он продукт между и усваивается плохо. Что есть что нет)))
Нимфалида написал(а): Привет? А грибы относим к мясу или к овощам? Простите, что достала всех? Я втянусь, все пойму и отстану. Нажмите для раскрытия... Вот про грибы очень сложно сказать он продукт между и усваивается плохо. Что есть что нет)))
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 26 Янв 2020 #383 Нимфалида написал(а): Привет? А грибы относим к мясу или к овощам? Простите, что достала всех? Я втянусь, все пойму и отстану. Нажмите для раскрытия... Я хз ?если чес
Нимфалида написал(а): Привет? А грибы относим к мясу или к овощам? Простите, что достала всех? Я втянусь, все пойму и отстану. Нажмите для раскрытия... Я хз ?если чес
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 26 Янв 2020 #384 Сегодня потреню ?
Джесика Джонотановна Нереальная! Сообщения 18.426 Реакции 66.764 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Янв 2020 #385 Metallic написал(а): Сегодня потреню ? Нажмите для раскрытия... Я завтра )
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 26 Янв 2020 #386 Джесика Джонотановна написал(а): Я завтра ) Нажмите для раскрытия... И завтра ,только я не знаю как завтра работаю?жду звонка?
Джесика Джонотановна написал(а): Я завтра ) Нажмите для раскрытия... И завтра ,только я не знаю как завтра работаю?жду звонка?
Юпиша Гуру Сообщения 13.844 Реакции 67.020 Лет курения 28 Не курю с 03.03.2013 26 Янв 2020 #387 Нимфалида написал(а): Посмотреть вложение 1107838 Завтра старт. Морально готова?? Нажмите для раскрытия... ой спасибки0)) И тебе))
Нимфалида написал(а): Посмотреть вложение 1107838 Завтра старт. Морально готова?? Нажмите для раскрытия... ой спасибки0)) И тебе))
Юпиша Гуру Сообщения 13.844 Реакции 67.020 Лет курения 28 Не курю с 03.03.2013 26 Янв 2020 #388 Хм... задумалась. А что такое низкие углероды??? Длинные и короткие знаю - длинные долго расщепляются а короткие быстро а низкие это что?
Хм... задумалась. А что такое низкие углероды??? Длинные и короткие знаю - длинные долго расщепляются а короткие быстро а низкие это что?
Джесика Джонотановна Нереальная! Сообщения 18.426 Реакции 66.764 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Янв 2020 #389 Юпиша написал(а): Хм... задумалась. А что такое низкие углероды??? Длинные и короткие знаю - длинные долго расщепляются а короткие быстро а низкие это что? Нажмите для раскрытия... Тоже самое)))
Юпиша написал(а): Хм... задумалась. А что такое низкие углероды??? Длинные и короткие знаю - длинные долго расщепляются а короткие быстро а низкие это что? Нажмите для раскрытия... Тоже самое)))
Юпиша Гуру Сообщения 13.844 Реакции 67.020 Лет курения 28 Не курю с 03.03.2013 26 Янв 2020 #390 Джесика Джонотановна написал(а): Тоже самое))) Нажмите для раскрытия... То есть низкие - это длинные углероды?
Джесика Джонотановна написал(а): Тоже самое))) Нажмите для раскрытия... То есть низкие - это длинные углероды?
Джесика Джонотановна Нереальная! Сообщения 18.426 Реакции 66.764 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Янв 2020 #391 Юпиша написал(а): То есть низкие - это длинные углероды? Нажмите для раскрытия... Оне родимые)))
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Янв 2020 #392 Только варим, тушим, на пару? Жарить яичницу на масле можно?
Джесика Джонотановна Нереальная! Сообщения 18.426 Реакции 66.764 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Янв 2020 #393 Нимфалида написал(а): Только варим, тушим, на пару? Жарить яичницу на масле можно? Нажмите для раскрытия... Можно жарить) лучше в первой половине дня) но свежее масло все равно должно присутствовать
Нимфалида написал(а): Только варим, тушим, на пару? Жарить яичницу на масле можно? Нажмите для раскрытия... Можно жарить) лучше в первой половине дня) но свежее масло все равно должно присутствовать
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.717 Метод Табекс Не курю с 26.01.2016 26 Янв 2020 #394 Доедаю последние углеводы (гречу с мясом) и на завтра варю курятину, все для салата тоже уже приготовил.
Доедаю последние углеводы (гречу с мясом) и на завтра варю курятину, все для салата тоже уже приготовил.
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Янв 2020 #395 Джесика Джонотановна написал(а): Можно жарить) лучше в первой половине дня) но свежее масло все равно должно присутствовать Нажмите для раскрытия... Ой ну это вообще супер тогда. Купила сегодня оливковое первого холодного отжима. По сравнению с моими диетами сказка?
Джесика Джонотановна написал(а): Можно жарить) лучше в первой половине дня) но свежее масло все равно должно присутствовать Нажмите для раскрытия... Ой ну это вообще супер тогда. Купила сегодня оливковое первого холодного отжима. По сравнению с моими диетами сказка?
Джесика Джонотановна Нереальная! Сообщения 18.426 Реакции 66.764 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Янв 2020 #396 Нимфалида написал(а): Ой ну это вообще супер тогда. Купила сегодня оливковое первого холодного отжима. По сравнению с моими диетами сказка? Нажмите для раскрытия... Супер)
Нимфалида написал(а): Ой ну это вообще супер тогда. Купила сегодня оливковое первого холодного отжима. По сравнению с моими диетами сказка? Нажмите для раскрытия... Супер)
Джесика Джонотановна Нереальная! Сообщения 18.426 Реакции 66.764 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Янв 2020 #397 Илья Александрович написал(а): Доедаю последние углеводы (гречу с мясом) и на завтра варю курятину, все для салата тоже уже приготовил. Нажмите для раскрытия... Класс!! Я тоже уже все подьела))
Илья Александрович написал(а): Доедаю последние углеводы (гречу с мясом) и на завтра варю курятину, все для салата тоже уже приготовил. Нажмите для раскрытия... Класс!! Я тоже уже все подьела))
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Янв 2020 #398 Джесика Джонотановна написал(а): Про отчёт во втором сообщении темы. А здесь будем общаться и проч) Нажмите для раскрытия... А чтобы корректировки по питанию получить, если чего нитак можно по первости тут меню своё на день писать или раз в неделю отчёт и баста?
Джесика Джонотановна написал(а): Про отчёт во втором сообщении темы. А здесь будем общаться и проч) Нажмите для раскрытия... А чтобы корректировки по питанию получить, если чего нитак можно по первости тут меню своё на день писать или раз в неделю отчёт и баста?
Джесика Джонотановна Нереальная! Сообщения 18.426 Реакции 66.764 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Янв 2020 #399 Нимфалида написал(а): А чтобы корректировки по питанию получить, если чего нитак можно по первости тут меню своё на день писать или раз в неделю отчёт и баста? Нажмите для раскрытия... Конечно с удовольствием прокомментирую. Только в сообщении меня ставь. Это я могу кстати всем сомневающимся предложить. Пишите и фотки выкладывайте)))
Нимфалида написал(а): А чтобы корректировки по питанию получить, если чего нитак можно по первости тут меню своё на день писать или раз в неделю отчёт и баста? Нажмите для раскрытия... Конечно с удовольствием прокомментирую. Только в сообщении меня ставь. Это я могу кстати всем сомневающимся предложить. Пишите и фотки выкладывайте)))
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.717 Метод Табекс Не курю с 26.01.2016 26 Янв 2020 #400 Джееес т ыгде!