Скинем Лишнее МАРАФОН "Прекрасный Метаболизм – Прекрасный Я!" старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утро не доброе, всех ненавижу. Завтрак бекон с яйцом, 2 огурца с маслом, чай, не выдержала, 1,5 ч ложки сахара. Я без утреннего кофе с молоком и 4 ложками сахара зомби. Зарядка - в садике с детками прыгала зайчиком, мишкой, топали и прыгали 30 минут, 2 группы. Днем занятия в школе, а вечером прогулка пешая. Так пойдёт? Пока никого не убила.

Утро не доброе, всех ненавижу. Завтрак бекон с яйцом, 2 огурца с маслом, чай, не выдержала, 1,5 ч ложки сахара. Я без утреннего кофе с молоком и 4 ложками сахара зомби. Зарядка - в садике с детками прыгала зайчиком, мишкой, топали и прыгали 30 минут, 2 группы. Днем занятия в школе, а вечером прогулка пешая. Так пойдёт? Пока никого не убила.
Ну ничего страшного, со временем втянешься. В этом весь и цимес что бы без 4 х ложек сахара нормально вставать)

Ну ничего страшного, со временем втянешься. В этом весь и цимес что бы без 4 х ложек сахара нормально вставать)
Вот только с обедом придётся повременить. Я сейчас сыта, а потом работа. Придётся где то в 16 только пообедать. А что можно пить?

Всех со стартом?
Мой завтрак, шпинат и яйцо (вопреки известной поговорке разделила с супругом напополам)
Ну и кофе с молоком (или нужно принципиально сливки? без сахара)
А вот кстати, сколько яиц в неделю можно съедать?
DSC_6813.JPG

Всем прекрасного метаболизма и прекрасного Вас?

Всех со стартом?
Мой завтрак, шпинат и яйцо (вопреки известной поговорке разделила с супругом напополам)
Ну и кофе с молоком (или нужно принципиально сливки? без сахара)
А вот кстати, сколько яиц в неделю можно съедать?
Посмотреть вложение 1108730

Всем прекрасного метаболизма и прекрасного Вас?
Я в шоке, а что можно было кофе с молоком?

добрый день! все выходные настраивалась и ведь настроилась!!! утром кофе с молоком, обед вот, сфотографировала обед.jpg

Джесс а льняное масло вместо оливкового канает?
Да.
Любое растительное.
Но ты же в курсе, что льняное только в холодном виде, в смысле его тепловой обработке подвергать нельзя?
Люблю и льняное, и конопляное. Тыквенное ещё.

Я в шоке, а что можно было кофе с молоком?
Там написано с разбавленными сливками, я посчитала, что молоко - это сливки, разбавленные в 10 раз.
Подожду, что Джесика скажет, вдруг наругается.

Доброе утро! А можно вкратце - что есть? Не совсем поняла, можно углеводы или нет.

Так ничего и не нужно успевать, просто кушать из разрешенного списка. Ты же все равно будешь завтракать-обедать-ужинать, нет, разве?
Нужно сдавать отчёты и в теме общаться. Я не успеваю.

Доброе утро! А можно вкратце - что есть? Не совсем поняла, можно углеводы или нет.
Простые в виде всяких овощей, лучше зелёных приветствуются в соотношении 2:1 к белкам.
Яблоки тоже можно зелёные и грейпфрут.
Каши-макароны, то есть сложные, только 2 раза в неделю, начиная со второй недели.
От сахара и печенек отказываемся??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread