Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну я Отредактировано модератором!!)) Всегда надеюсь на положительный результат! И стремлюсь к нему.
Другой вопрос в том, что чаще получается какая-то хрень и в итоге я с мыслью "надо же, как интересно получилось!" чешу репу))
Администрация: мат на форуме запрещен. @Экста 1 балл предупреждение - автобан по совокупности на неделю.
Предупреждаю, что это 7 нарушение за год. По правилам форума при достижении 10 вход на форум будет закрыт.
Вообще нет, это простенький подход. Обычно всем рекомендую метод ладони использовать. Но опять же каждый человек сам кузнец своего счастья, хочешь большего эффекта считай
Про то грибы ниче особо не скажу. Они такая клетчатка странная.
Принцип ладони другой немного
Белка - с саму ладонь без пальцев, овоща горсть - с пальцами , с ними можно не мелочиться)))
овоща, это имеется в виду капусты? других то приличных у меня не будет, тока летом разве что, ну огурцы соленые еще есть, но там соли много, на мой взгляд
овоща, это имеется в виду капусты? других то приличных у меня не будет, тока летом разве что, ну огурцы соленые еще есть, но там соли много, на мой взгляд
Капуста гуд! Свеклу морковь тоже можно но лучше не много они очень сладкие и нестабильность дают сахара в крови.
В салат например потереть самое то будет
Редька тоже хороша с маслицем