Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Джесика Джонотановна
Женя, идея с темой- рецептами просто супер) только можно попросить очистить тему от флуда, а то там Илюша с Павлушей постарались)) и обновляй, плиз, своими кушаньями) а то фантазия, знаешь ли, в этом направлении у меня не ахти))
@Джесика Джонотановна
Женя, идея с темой- рецептами просто супер) только можно попросить очистить тему от флуда, а то там Илюша с Павлушей постарались)) и обновляй, плиз, своими кушаньями) а то фантазия, знаешь ли, в этом направлении у меня не ахти))
@Джесика Джонотановна
Вобщем начальством принято решение флудить, рецепты буду размещать во втором сообщении темы под спойлер и в первом, когда во втором место мало станет во втором) потом перейду к третьему))) Если сами что то размещаете зовите меня я утащу)
ЛУЧШИЙ ЗАВТРАК
1. Яичница из двух яиц на кусочке бекона, и овощной салат с любым маслом первого отжима не менее 200гр.
Зарядит бодростью до обеда.
2. Завтрак выгони жидкость, интерпретировано из диеты Магги - 2 вареных яйца, 1/2 апельсина, огурчик макаем в маслице.
Покупаешь бумагу для жарки курицы Магги, слега отбиваешь кусок, оборачиваешь и по их рецептурному времени жаришь без масла. Я ненавижу курогрудь, а эту ем с удовольствием)
Есть проще варик - взять пергамент, поспыать специями как у них и так же жарить. Но для начала магги хорош тем что бы принцип содрать.
Как обещала, рецепт моего любимого формата Брокколи:
Свежий брокколи, прорубать на производные части.
Положить в кипящую воду с половинкой лимона предварительно его туда пожамкав. Варить не более 3-5 мин
Вытащить, сбрызнуть оливковым маслом и лимончиковым соком (чуточку).
Поглощать))))
Вобщем начальством принято решение флудить, рецепты буду размещать во втором сообщении темы под спойлер и в первом, когда во втором место мало станет во втором) потом перейду к третьему))) Если сами что то размещаете зовите меня я утащу)
Всем привет!я на месте!пока результат превосходит ожидания-пошел хороший минус.На сладкое синдром отмены присутствует.Отсутствие хлеба,как ни странно,не сильно напрягает.И супа хочется,да)
Всем привет!я на месте!пока результат превосходит ожидания-пошел хороший минус.На сладкое синдром отмены присутствует.Отсутствие хлеба,как ни странно,не сильно напрягает.И супа хочется,да)
Приветик отлично что пошел, поздравляю! если сильно ломает без сладкого - фрукты в первой половине дня добавляй. Супа с овощней разного можно напридумать, сейчас повыкладываю в рецептах)