Скинем Лишнее МАРАФОН "Прекрасный Метаболизм – Прекрасный Я!" старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо. О! это вы еще не знаете, как я у зубного сидела по началу, когдаа только бросила курить и поняла, что сига заменяла мне чувство бесстрашия... Я брала с собой в кресло зонт и держалась за него... Врачи внедоумении спрашивали по началу, видимо боялись, что в случае чего я им их бить буду... Но потом ниче... расслабились все... А потом вообще, вспоминали и смеялись....

Вот, попалось в ВК...

Свapuла борщ...пepвый рaз в жuзнu...
Мyж уже час плачeт... навeрно, от счacтья...
?

1580303698232.png

Скажите, пожалуйста, а что можно вместо мяса и рыбы? А грибы можно и как... обжарить их или можно с соусом каким-нибудь потушить....
Грибы ни то ни се еда)) тофу поробуй

@Ksendria, А чем тебе белок не угодил?
Да, я уже нашла, спасибо... даже рецепты есть в его приготовлении... Пойду на пешую прогулку и куплю....
я люблю его пожарить, сбрызнуть соевым соусом посыпть просушенным на сухой сковороде кунжутом и посыпать нори

@Ksendria, А чем тебе белок не угодил?

я люблю его пожарить, сбрызнуть соевым соусом посыпть просушенным на сухой сковороде кунжутом и посыпать нори
Да не то чтобы не угодил... Просто я, честно говоря, не думала, что мне таак быстро надоедят мясо и рыба... а может я капризничаю, потому что сахара не ем.... Пока не пойму.... Я просто решила спросить про замену и вспомнила про грибы, а вот про тофу впервые слышу, не как о продукте - конечно слышала, а как способ замены мяса и рыбы, просто никогда не вникала в подробности... всегда хватало тех блюд, которые у меня были.... А сейчас чего-то хочется, а кого не знаю... ;) :giggle:

Ну и кстати
Химический состав грибов
Он универсален почти для всех грибов. Дары леса включают в себя очень много влаги, практически 90 %.
Остальные составляющие в процентном соотношении: белки — 4 %; жиры — 1 %; углеводы — 1.5 %; клетчатка — 2 %.
В грибочках содержится много таких микроэлементов: железо, цинк, марганец, йод, фосфор, калий, медь, соли, витамины A, B1, PP, C. Шампиньоны включают в себя ещё витамины D, E, кальций, селен, 20 аминокислот.

Калорийность белых грибов на 100 граммов составляет 25.5 ккал. Белков в этих грибах — 3.2 гр, жиров — 0.7 гр, углеводов — 1.6 гр. Шампиньоны имеют калорийность — 26.6 ккал, содержание белков — 4.3 гр, жиров — 1, углеводов — 0.1 гр.

Не так в принципе страшно, хотя я в диете грибы не особо воспринимаю. Но для сильно страждущих наверное возможно)

Да не то чтобы не угодил... Просто я, честно говоря, не думала, что мне таак быстро надоедят мясо и рыба... а может я капризничаю, потому что сахара не ем.... Пока не пойму.... Я просто решила спросить про замену и вспомнила про грибы, а вот про тофу впервые слышу, не как о продукты - конечно слышала, но никогда не вникала в подробности... всегда хватало тех блюд, которые у меня были.... А сейчас чего-то хочется, а кого не знаю... ;) :giggle:
я там про грибы напостила, и яйцо - мой любимый продукт, а сколько блюд из него мм))

я там про грибы напостила, и яйцо - мой любимый продукт, а сколько блюд из него мм))
Вот, знаешь, как назло много блюд из яиц я не знаю, как-то так повелось, что я не очень- то люблю яйца.... Зато блюд из картошки много, я несколько раз в своей жизни постилась и вот одних дранников готовила с разными добавками, специямми, овощами при чем тертые на разных терках, соответственно и вкусы разные....

Вот, знаешь, как назло много блюд из яиц я не знаю, как-то так повелось, что я не очень- то люблю яйца.... Зато блюд из картошки много, я несколько раз в своей жизни постилась и вот одних дранников готовила с разными добавками, специямми, овощами при чем тертые на разных терках, соответственно и вкусы разные....
Ну представь что это такой мясно-яичный пост))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread