Все хорошо,Женечка.СпасибоПривет ! Как дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все хорошо,Женечка.СпасибоПривет ! Как дела?
Я если зажарку делаю туда их кладу, либо да так грею, перец грею черный обычно в горошке, но можно и молотый.Джес, а ты все специи на сковороде прогреваешь? И перец? Я впервые слышу просто, интересно
У меня тоже минус, щас встала на весы и 82 кг, вместо 85,правда на голодный желудок, но все равно приятноВсем привет!я на месте!пока результат превосходит ожидания-пошел хороший минус.На сладкое синдром отмены присутствует.Отсутствие хлеба,как ни странно,не сильно напрягает.И супа хочется,да)
Я зажарки на супы не делаю вообще!))) Это так круто- у меня есть фора в этом плане))Я если зажарку делаю туда их кладу, либо да так грею, перец грею черный обычно в горошке, но можно и молотый.
Скажите, пожалуйста, а соевый соус можно? Там написано, что в нем вода, соя, соль и дрожжиЯ если зажарку делаю туда их кладу, либо да так грею, перец грею черный обычно в горошке, но можно и молотый.
Ксюха, привет!!!У меня тоже минус, щас встала на весы и 82 кг, вместо 85,правда на голодный желудок, но все равно приятно
Точно, спасибо, финики, а их можно?Я зажарки на супы не делаю вообще!))) Это так круто- у меня есть фора в этом плане))
А не делаю зажарки и столько плюсов- суп не жирный, не получаем дополнительно калории и вреднятину от нагрева масла, не надо мыть сковородку
И что любопытно, супы у меня просто феерия!) Ну как обычно- всё в наших мозгах, привычки и т.д.
По теме- вредных сладостей седня не хапнула, 5 фиников съела. Проглотила, не съела))
Конечно нет!! Но это лучше, чем конфет обожратьси))Точно, спасибо, финики, а их можно?
Лика, привет! Ну у меня отвес, я так думаю, все таки за счет того, что изначально я взвешивалась после еды и вечером, а сейчас натощак, учитывая, что полдня проплясала.... Но все равно приятно... Сегодня чую, что без кофе совсем голову потеряю, рассеянная стала, аж флешку потеряла, а у меня на ней 4 утренника полностью на 8 марта.... Выпила кофе, без молока, без сахара (первые глотки были ужасными, но потом ниче... пошло так....) и флешку нашла.....Ксюха, привет!!!
У меня отвесов пока нет. Видимо жру много. По делу, но много. Я седня целый день жевала- кроме основных блюд сельдерей с йогуртом, огурцы.
Я с начала марафона мужественно отказалась от кофе, раньше пила его без цукера и молока, по паре чашек в день. Купила цикорий, с черникой- ммммм. Мне зашлоЛика, привет! Ну у меня отвес, я так думаю, все таки за счет того, что изначально я взвешивалась после еды и вечером, а сейчас натощак, учитывая, что полдня проплясала.... Но все равно приятно... Сегодня чую, что без кофе совсем голову потеряю, рассеянная стала, аж флешку потеряла, а у меня на ней 4 утренника полностью на 8 марта.... Выпила кофе, без молока, без сахара (первые глотки были ужасными, но потом ниче... пошло так....) и флешку нашла.....
Можно но лучше не налегать, он тяжелый очень угнетает работу поджелудочнойСкажите, пожалуйста, а соевый соус можно? Там написано, что в нем вода, соя, соль и дрожжи
а что даже такой цикорий есть? я просто обычный совсем не могуЯ с начала марафона мужественно отказалась от кофе, раньше пила его без цукера и молока, по паре чашек в день. Купила цикорий, с черникой- ммммм. Мне зашло
А я от кофе не могла отказаться, даже в момент бросания курить, хотя у меня был четкий тандем кофе + сигарета... Но я нашла выход, я "курила" колпачок от ручки - мозг схавал... главное чтобы было что-то во рту и дыхательные упражнения, как оказалось, вдох... ну как затяжка....Я с начала марафона мужественно отказалась от кофе, раньше пила его без цукера и молока, по паре чашек в день. Купила цикорий, с черникой- ммммм. Мне зашло
Понятно, спасибоМожно но лучше не налегать, он тяжелый очень угнетает работу поджелудочной
Финики это квинтэссенция сахара)) их еще часто сахарным сиропом обливают что б блестелиТочно, спасибо, финики, а их можно?
Крутооо!А я от кофе не могла отказаться, даже в момент бросания курить, хотя у меня был четкий тандем кофе + сигарета... Но я нашла выход, я "курила" колпачок от ручки - мозг схавал... главное чтобы было что-то во рту и дыхательные упражнения, как оказалось, вдох... ну как затяжка....
Это зачетная тема не жарить) я борщ без зажарки не люблю)))) а так да согласна с тобойЯ зажарки на супы не делаю вообще!))) Это так круто- у меня есть фора в этом плане))
А не делаю зажарки и столько плюсов- суп не жирный, не получаем дополнительно калории и вреднятину от нагрева масла, не надо мыть сковородку
И что любопытно, супы у меня просто феерия!) Ну как обычно- всё в наших мозгах, привычки и т.д.
По теме- вредных сладостей седня не хапнула, 5 фиников съела. Проглотила, не съела))
Кстати, красные сладкие яблоки действительно помогают.... легче с ними....Финики это квинтэссенция сахара)) их еще часто сахарным сиропом обливают что б блестели
Я в эко магазине купила. Приятная горечь и с черничным тооооонким ароматом.а что даже такой цикорий есть? я просто обычный совсем не могу
И то хлеб))) но тоже без фанатизма, мы же отучаем мозги от допингаКстати, красные сладкие яблоки действительно помогают.... легче с ними....