Скинем Лишнее МАРАФОН "Прекрасный Метаболизм – Прекрасный Я!" старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Лика! Тем более я 5 кг скинула за неделю, но думаю это еще и за счет не съеденных ужинов.....
Ничо ты стартанула!! В таком же темпе пойдешь достигнешь всех высот желаемых

Ничо ты стартанула!! В таком же темпе пойдешь достигнешь всех высот желаемых
Такой кайф... пузо не мешается... Оно конечно еще не совсем пропало... есть еще... но уже не такое.... Да и жопа поменела....

Всем привет. Джесика, я физ нагрузку посчитала по количеству. 7 раз утренняя зарядка и 2 раза лыжи. Вес поставила 200 гр, хотя вообще не знаю сколько ушло. Взвешусь при случае где ни будь у подруг. Что похудела заметно по лицу и конечно ощущение легкости.

С таким настроем всё получится!)
Лик, сделала салат по твоему рецепту - вещь... Соус гранатовый просто супер, он кисло-сладкий, соевый соленый... в сочетании ваще улет..... Я купила еще и бальзамический, но как мне показалось, он очень похож на гранатовый... и еще, Лик, авокадо и должно быть горьким... может я не умею выбирать?

Лик, сделала салат по твоему рецепту - вещь... Соус гранатовый просто супер, он кисло-сладкий, соевый соленый... в сочетании ваще улет..... Я купила еще и бальзамический, но как мне показалось, он очень похож на гранатовый... и еще, Лик, авокадо и должно быть горьким... может я не умею выбирать?
Ксюнь, авокадо не должен горчить. Вероятно, ты купила недозревший, со светлой кожурой. Спелость авокадо по цвету кожуры определяют- чем темнее, тем спелее. Темно-зеленый бери, можно даже с коричневыми прожилками.

IMG-20200131-WA0002.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread