Скинем Лишнее МАРАФОН "Прекрасный Метаболизм – Прекрасный Я!" старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет сучечька! stickers_Persik20
))))

ade273d0ce996010fefe45575646b4dc.jpg

Доброе утро! Посмотреть вложение 1112839
Вес поставила, расстроилась, мало совсем ушло?
Объёмы, Наташа, объёмы!! Не забывай!) Вес-это вода, жир легче. При правильном похудении именно так и должно быть, как у тебя! Не вешай нос, гардемарина))

Ага, с него! С компа можно только? Эт завтра тогда заполню!
Я тож с телефона. Встаёшь на ячейку, внизу экрана появляется строка для корректировки, встаёшь в неё вносишь данные, справа галочка подтверждение и вуаля, данные в табличке?

Я тож с телефона. Встаёшь на ячейку, внизу экрана появляется строка для корректировки, встаёшь в неё вносишь данные, справа галочка подтверждение и вуаля, данные в табличке?
Спс, Наталёк, я лох))))

Доброе утро всем!
- В питании всю неделю старалась придерживаться меню. Без сахара и мучного легко, без каш туговато, люблю я их. Употребляла больше салатов и курицы с рыбой. Орехи по минимуму, они очень калорийные. Очень нравятся рецепты, пробую. Мне это интересно.
Но сегодня встала на весы...+300г...69,3кг. :eek: Наверное, организм перестраивается. И у меня проблема с физ.упражнениями. Может поэтому вес не снизился.
Женя, у меня форс-мажор. Я тут неловко упала...очнулась- гипс.:D На питании это никак не отразится, а вот на физ.упражнениях -да...Я сейчас не могу делать интенсивную физ.нагрузку. Только йогу на полу, урезанную зарядку да приседания. Если дальнейшее участие в марафоне нецелесообразно, то вычеркивайте меня. Очень жаль...
Ох! Поправляйся, насиловать тело не надо. Питание сохраняй исключаться не будем ;) Здоровья и здоровья тебе!

Всем доброе утро :)
Вот и первый отчёт, здесь все просто - заходите в табличку и в своей строке пишите - выполняли условие по еде с нарушениями или нет оцените в процентах от 100 - просто число -80,90,100 и проч. Кол-во спорта в цифрах за неделю и вес.

@Джесика Джонотановна
@Екатерина01
@Evgennn
@Anna Effa
@Ksendria
@angel..ina
@Нимфалида
@МамаДмитрия
@Маргарита Горелик
@Илья Александрович
@Metallic
@Serg71
@Svetlay romashka
@Svet_VS
@Экста
@Tany 53
@busigin24
@Alex_117
@Юпиша
@Уже все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread