Скинем Лишнее МАРАФОН "Прекрасный Метаболизм – Прекрасный Я!" старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пропустила канеш. Может я арахиса жареного много ем. Я его с чаем мету. К чаю больше же ничего нельзя, а пустой как-то не привычно.
Арахис выкинуть, чай заменить кипятком)) на белок яйцо/курица вареные и салат свежий. Кефир как крайний случай
И углеводы до след среды отложить

Арахис выкинуть, чай заменить кипятком)) на белок яйцо/курица вареные и салат свежий. Кефир как крайний случай
И углеводы до след среды отложить
Фигассе!!!!! Как ТУТ всё строго.....
Нееее, я наверное, пойду. :running:
1eb18e4c94cb6af7dfd1f4d4435e31dc.gif

Дома много пью всегда, на работе только чай. Там вода привозная не могу её пить, а с собой тяжело полторашку переть.
Да уж, воды возможно не достаточно а чай он задерживает жижу). Попробуй реально кипяток, я часто так обманываюсь а на выходе вода получается) ну и посмотрим чего дальше делать)

Всем доброго утра.Меня тоже плато догнало.Но у меня сейчас куча назначений от доктора.Пью препараты
Видимо,дают о себе знать.В одном так и написано в побочках:увеличение массы тела.Так что не растет-это уже победа

Всем доброго утра.Меня тоже плато догнало.Но у меня сейчас куча назначений от доктора.Пью препараты
Видимо,дают о себе знать.В одном так и написано в побочках:увеличение массы тела.Так что не растет-это уже победа
Ну дай бог:) знаем мы эти препараты зловредные. Удерживаешь и действительно прекрасно!:) Плато можно качнуть попробовать.

Разгрузкой?Там серьёзные препараты.Я не любитель таблеток.Но,к сожалению без них сейчас никак
Ну попробуй для эксперимента загрузиться, или разгрузиться. Иногда организм удивляется и даёт эффект. Но смотри сама, как чувствуешь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread