Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а знаете что меня сегодня на трене выстегнуло?
вот это вот безобидное упражнение из adidas training на третьем подходе правый сустав соединяющий бедро и таз вылетел и я просто упал.
жутковато звучит, но не столько больно, сколько неприятно.
нет, у меня премиум подписка навечно в адидасе, потому делаю упражнения для укрепления кора, равновесия, растяжка. В общем там много чего полезного нашел с этим премиумом.
а знаете что меня сегодня на трене выстегнуло?
вот это вот безобидное упражнение из adidas training на третьем подходе правый сустав соединяющий бедро и таз вылетел и я просто упал.
жутковато звучит, но не столько больно, сколько неприятно.
Где б найти ещё качественно, я хотела но в округе нет. У меня тренер даёт мануал по поправлению тела, но тоже времени нет, тока начнёшь пару дней и пипец какой нибудь приходит.
Всем привет. Сегодня пробило на еду. Завтрак: яичница, кофе,бананы,сыр. Перекус: яблоко,сыр,кофе. Обед- много вареной курицы, салат из капусты с маслинами и фетой. Сыр. Кофе,кофе, ветчина. Ужин впереди яблоком, салатом. Чего то так много ем сегодня.
Где б найти ещё качественно, я хотела но в округе нет. У меня тренер даёт мануал по поправлению тела, но тоже времени нет, тока начнёшь пару дней и пипец какой нибудь приходит.
Да, нам, тулякам повезло, у нас один из лучших спецов в России. Я сама, вроде бы и танцую, физически норм, а в лотосе не могу долго просидеть на медитации
У меня сегодня потеря аппетита
Утром 2 яйца всмятку кое как + зеленый чай. Сейчас на обед курица + овощи тушеные. Чай травяной. Пойду, попробую поесть. Надо...
У меня сегодня потеря аппетита
Утром 2 яйца всмятку кое как + зеленый чай. Сейчас на обед курица + овощи тушеные. Чай травяной. Пойду, попробую поесть. Надо...
РАЗНИЦА МЕЖДУ ГЛИКОГЕНОМ И ГЛЮКАГОНОМ.
Гликоген и глюкагон - это разные вещи.
Гликоген - это простейший углевод, образуется из глюкозы. Накапливается в печени и мышцах - в качестве оперативного запаса энергии. Запас составляет около 500 гр. Вся глюкоза, которая не поместилась в печень и мышцы - будет складирована в жировые клетки.
Глюкагон - это гормон, противоположный инсулину. Гормон инсулин стремится понизить уровень сахара крови (глюкозы). И он "убирает" глюкозу, сначала в гликоген. А затем, остатки - в жировые клетки.
Глюкагон же "гонит глюкозу" обратно в кровь. Его задача - повышать уровень сахара (глюкозы) - в крови. Когда уровень глюкозы в крови критически низок, глюкагон стремится повысить этот уровень:
- сначала высвобождает глюкозу из гликогена в печени
- затем топит жир в жировых клетках
От баланса гормонов инсулина и глюкагона - зависит толстеет вы или худеете.