Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где фота?))Завтрак: обжаренные на масле кабачки, 2 яйца сверху и тертый сыр, чуть запекла... вкусняшка!!!!
Блин, ну вид у них был не приличный... кабачки кружочками пока обжаривала и сваливала их в кучку в сковородке... потом яйца, чтобы они прожарились как я люблю я их переворачивала.... даже сыр не помог.... Но в следующий раз... обязательно сфоткаю, чтобы ни получилось...Где фота?))
У меня тоже неприличные остатки былой роскоши))Блин, ну вид у них был не приличный... кабачки кружочками пока обжаривала и сваливала их в кучку в сковородке... потом яйца, чтобы они прожарились как я люблю я их переворачивала.... даже сыр не помог.... Но в следующий раз... обязательно сфоткаю, чтобы ни получилось...
Спасибочки?Тюбаж прикольная штука. Поздравляю с лёгкостью)
ДоброеВсем добрейшего утра!
Сдаем отчёт!напоминаю в колонке еда пишем как вы реально сочетали безкулеводные дни с углеводными
@Джесика Джонотановна
@Екатерина01
@Ksendria
@angel..ina
@Нимфалида
@МамаДмитрия
@Илья Александрович
@Metallic
@Serg71
@Svet_VS
@Экста
@Tany 53
@Алексей_117
@Юпиша
@Уже все
Я так понимаю, это нечно пассировки для лукового супчика? А у меня даже таких остатков не осталось... все под чистую слямзила....У меня тоже неприличные остатки былой роскоши))
Посмотреть вложение 1123545
Это шпинат))Я так понимаю, это нечно пассировки для лукового супчика? А у меня даже таких остатков не осталось... все под чистую слямзила....
в сливочном соусе и луком?Это шпинат))
Сыр сверху)в сливочном соусе и луком?
Зарядка с утра - святое делоА кто зарядку сделал уже?))
У меня беда) жарила вчера цукини, што осталось забыла на столе. Кот ночью хотел жрать и все их попробовал, хоть бы один доел зараза))

Понятно... а как ты его делаешь? Я вчера закупила кучу всякой зеленюшки себе на обед сегодня, в том числе и шпинат....Сыр сверху)
Я не готовила, не дома щас, питаюсь в кафешкахПонятно... а как ты его делаешь? Я вчера закупила кучу всякой зеленюшки себе на обед сегодня, в том числе и шпинат....
Понятно... везет, блин....Я не готовила, не дома щас, питаюсь в кафешках
Безтштанов скоро останусь на правильном питании))))))Понятно... везет, блин....
а зачем они тебе, если ты красивая буш....Безтштанов скоро останусь на правильном питании))))))
Тоже верно))а зачем они тебе, если ты красивая буш....
Кукуруза кстати тяжёлая штука, она не перевариваетсяВсем привет. Завтрак яичница с салатом из кукурузы и капусты, сыра. Кофе. Обед яблоки, кофе... и мёд. Наткнулась на баночку, решила попробовать. Попробовала как следует. Мёд вообще волшебный и откуда взялся вообще непонятно. Мистика.
Отчет: минус веса по ощущениям нет, плюса тоже. Нарушала. Физкультура только зарядка, пока дополнительно заниматься нет возможности. На следующей неделе лыжи или гребля- как погода скажет.
а вот вопрос маслице то едим свежее вкусное?)