- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
А мне тады в памперсах гонять надоОт туалета отлучаться нельзя)))
А вообще пиелонефрит я вылечила)) как раз таким образом)) японская метода
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне тады в памперсах гонять надоОт туалета отлучаться нельзя)))
А вообще пиелонефрит я вылечила)) как раз таким образом)) японская метода
Перенеси углеводные дниЛикуся, не кипишуй... Я ужо, увы, не скидываю... углеводный вечер все портит... Вчера утром было 76,500, ну думаю... еще денек и будет как раз килограммчик.... Не фига подобного утром сеня 77 и фсё.......... Поела вчерась хлебушка....

На куда?Перенеси углеводные дни![]()
Ну) вторник четверг например)На
На куда?
Попробую... спасибоНу) вторник четверг например)
А лучше наверное вторник пятница, разрыв побольше будетПопробую... спасибо
Ну яйца и герой.... к чему бы это?!?Яисница на завтрак вышла в виде супегеройской маски)) шо бы это значило?)))
Посмотреть вложение 1128405
Боюсь забанят меня...Хорошо...А лучше наверное вторник пятница, разрыв побольше будет
Ну яйца и герой.... к чему бы это?!?Боюсь забанят меня...

Приличные дамы?)))Меня ужо и без тебя оттаскали и насильно переодели....
О начальстве либо хорошо, либо никак..... Я промолчу....Приличные дамы?)))
Хорошо я в свободном полете!!!)))О начальстве либо хорошо, либо никак..... Я промолчу....
Ну.. я ужо так отлеталась... ветром уносить стало, слишком легкая, не отягощенная..... Теперь решила нагрузить себя ответственностью...Хорошо я в свободном полете!!!)))
В наставники подалась?))Ну.. я ужо так отлеталась... ветром уносить стало, слишком легкая, не отягощенная..... Теперь решила нагрузить себя ответственностью...
Причем моя должность вступает в силу только завтра... Ну, видимо решили, что даже в такой праздник нужно думать о содержании души и осознании сущности бытия, чем увлекаться физиологическим магнетизмом....В наставники подалась?))
И чо, с сиськами на аве ты типа мешала б естественному процессу бросания курить штоле у новобранцев?))) Наоборот, отвлекала б))
Магнетизьму и без авных сисек у нас с тобой предостаточно!!)) Они лишь прикрытие оного!)))Причем моя должность вступает в силу только завтра... Ну, видимо решили, что даже в такой праздник нужно думать о содержании души и осознании сущности бытия, чем увлекаться физиологическим магнетизмом....
О высокомПричем моя должность вступает в силу только завтра... Ну, видимо решили, что даже в такой праздник нужно думать о содержании души и осознании сущности бытия, чем увлекаться физиологическим магнетизмом....

и глыбокомО высоком![]()

В честь праздника блестючими чмок тя))))И губки давай