Скинем Лишнее МАРАФОН "Прекрасный Метаболизм – Прекрасный Я!" старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ликуся, не кипишуй... Я ужо, увы, не скидываю... углеводный вечер все портит... Вчера утром было 76,500, ну думаю... еще денек и будет как раз килограммчик.... Не фига подобного утром сеня 77 и фсё.......... Поела вчерась хлебушка....
Перенеси углеводные дни ;)

Яисница на завтрак вышла в виде супегеройской маски)) шо бы это значило?)))
IMG_20200222_123634.webp

Хорошо я в свободном полете!!!)))
Ну.. я ужо так отлеталась... ветром уносить стало, слишком легкая, не отягощенная..... Теперь решила нагрузить себя ответственностью...

Ну.. я ужо так отлеталась... ветром уносить стало, слишком легкая, не отягощенная..... Теперь решила нагрузить себя ответственностью...
В наставники подалась?))
И чо, с сиськами на аве ты типа мешала б естественному процессу бросания курить штоле у новобранцев?))) Наоборот, отвлекала б))

В наставники подалась?))
И чо, с сиськами на аве ты типа мешала б естественному процессу бросания курить штоле у новобранцев?))) Наоборот, отвлекала б))
Причем моя должность вступает в силу только завтра... Ну, видимо решили, что даже в такой праздник нужно думать о содержании души и осознании сущности бытия, чем увлекаться физиологическим магнетизмом....

Причем моя должность вступает в силу только завтра... Ну, видимо решили, что даже в такой праздник нужно думать о содержании души и осознании сущности бытия, чем увлекаться физиологическим магнетизмом....
Магнетизьму и без авных сисек у нас с тобой предостаточно!!)) Они лишь прикрытие оного!)))

О высоком ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: