Ищу совета Маска #100 v.2.0

Я брала себе по самостоятельной инициативе парацетамол. На скорую позвонить не смогла просто из-за болей, но быстро прошло.

@Tata236, Тата, тебя при ковиде не тянуло жрать всякую фигню? Мне то чипсов, то шоколадки, то зефира хочется. Я это как бэ не жру особо...
Ну меня как бэ всегда тянет жрать фигню, но при ковиде я просто получила индульгенцию на это и на безделье, да так, что до сих пор себя в кучу никак не соберу.

Подскажите была увертюра 22 потом какая стала мне туда нужно я уже 5 месяцев трезвый и не курю
Привет)
Очередная Увертюра после НГ стартует. Сотку недавно запустили, там 100 дней не пьют и отмечаются раз в неделю, поинтересуйся https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-45-mandarinovye-kanikuly.62940/#post-11351038 туда можно ещё записаться, думаю.

у ковида где то на 3-4 сутки обычно пропадает обоняние и вкус, у меня Миша болел
Точно, сейчас специально залезла в переписку годичной давности. 23.12 - первые симптомы, слабость (прошу мужа воду принести через сообщения) искала в аптеке спрей для горла. 26 пропало обоняние. Пишу мужу, что мне очень плохо, а аптеки закрыты. Дальше были головные боли. Всё без температуры.

Точно, сейчас специально залезла в переписку годичной давности. 23.12 - первые симптомы, слабость (прошу мужа воду принести через сообщения) искала в аптеке спрей для горла. 26 пропало обоняние. Пишу мужу, что мне очень плохо, а аптеки закрыты. Дальше были головные боли. Всё без температуры.
у меня у мужа пониженная температура была 34,5 - 35,5 неделю, врачи сначала отказались у него мазок на тест брать - типа положено с температурой только по их форме, а на следующий день нагрянули сами, без предупреждения к нам домой и все таки взяли анализы

Подруге сестры с подтвержденной короной выписали только Арбидол... Нормально ваще?
Ир, мне только витамин С, Д, селен и противотромбный выписали. Док частный и очень продвинутый.
При потере обоняния и вкуса - легкое течение.
Будет легче, чем при обычном ОРВИ:thumbup::thumbup:
Много пить, спать, жрать, смотреть фильмы, целовать кошек и ни о чем не беспокоиться. Организм сам знает, что делать. Главное, отъебаться от него.
За кошек не переживай.
Я со своей морда к морде спим. Нос к носу всю ночь.

у меня у мужа пониженная температура была 34,5 - 35,5 неделю, врачи сначала отказались у него мазок на тест брать - типа положено с температурой только по их форме, а на следующий день нагрянули сами, без предупреждения к нам домой и все таки взяли анализы
О, точно.
У меня день - 37,2, день - 35,8. Потом опять 37,3 и снова 35,6.
Это игры Ковида.
Потом я забила мерять.

Так а когда болела я, мазков и в помине не было.
Тем временем, я точно заразила одну из моих врачих и мы с ней как раз месяц назад переговорили на эту тему. Но ей было очень плохо (56 лет), она почти что на месяц исчезла.

, а на следующий день нагрянули сами, без предупреждения к нам домой и все таки взяли анализы
Повезло. У нас такой дурдом весь год)), что тут от чего угодно можно коньки отбросить, всем пофигу. Поэтому, когда они там цветочки какие-то изображают ради прививок, чота там визжат по поводу солидарности и спасения человечества, понимаешь, что это цирк просто.

Тем временем, я точно заразила одну из моих врачих и мы с ней как раз месяц назад переговорили на эту тему. Но ей было очень плохо (56 лет), она почти что на месяц исчезла.
Саша, я помню ты грила, что ты в конце прошлого декабря заболела надолго. Я тоже похоже ковидом переболела в прошлом году, не зная об этом, меня шпыняли от врача к врачу, но ничего не нашли. 2 месяца почти болела. Этот ковид явно начался раньше офиц. версии.

Последнее редактирование:
Повезло. У нас такой дурдом весь год)), что тут от чего угодно можно коньки отбросить, всем пофигу. Поэтому, когда они там цветочки какие-то изображают ради прививок, чота там визжат по поводу солидарности и спасения человечества, понимаешь, что это цирк просто.
Да у нас тоже, 2 дня врача на дом не могли вызвать, платно отказывались все принимать, платным врачам запретили принимать с признаками ОРЗ, ОРВИ и ковида под угрозой уголовной ответственности. Когда мужу пришло время повторный тест делать, ему отказались, сказали типа загруженность у них большая, небольшую взятку пришлось дать, чтобы взяли мазок(

Саша, я помню ты грила, что ты в конце прошлого декабря заболела надолго. Я тоже похоже ковидом переболела в прошлом году, не зная об этом, меня шпыняли от врача к врачу, но ничего не нашли. 2 месяца почти болела. Этот ковид явно начался раньше офиц. версии.
Моя хорошая приятельница в декабре прошлого года заболела вместе с сыном двух лет. Держалась долго температура высокая. Потом вроде сбили,полегчало. А потом её с воспалением лёгких увезли в больницу,а через пару дней сына с жутким отитом положили в другую больницу. Сказали,что это осложнение после болезни. К новому году их выписали,всё обошлось.
Но.....меня терзают смутные сомнения!
Симптомы похожи, у китайцев эта беда началась в ноябре....
И я знаю,что похожих случаев было не мало именно в декабре.

Нос пощипывает, как будто нахоебался воды, ничего не чувствую. Всех перенюхала( Проснулась мокрая, как мышь. Но так то норм в принципе, ттт

Да вы теперь не узнаете, чем именно болели.

Нос пощипывает, как будто нахоебался воды, ничего не чувствую. Всех перенюхала( Проснулась мокрая, как мышь. Но так то норм в принципе, ттт
Вах. Ты думаешь, оно самое?

Не знаю. Позвоню попозже в поликлинику узнаю, что делать
Может, не надо, если чувствуешь себя приемлемо? Это ж заебут они и посадят под арест. У меня коллега еле выписался с больничного.

Может, не надо, если чувствуешь себя приемлемо? Это ж заебут они и посадят под арест. У меня коллега еле выписался с больничного.
Это у вас в Москве. А везде даже анализы не берут на ковид. Мне завтра в больницу, даже интересно что они дальше будут со мной делать?

хоспади, как выдержка из фантастического романа - под арест посадят, запроверяют.. в Татарстане нахрен никто никому не нужен)
нипадох - ну и радуйся)

Сейчас в теме: