В личку, ок?Геля у меня к тебе вопрос есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В личку, ок?Геля у меня к тебе вопрос есть
Лучше ты мне скажи)картинка прикольная, но причем тут настоящие женщины?
На самом деле, чтобы туда доехать и отдохнуть, надо больше денег, чем на Тай. Да ещё и неизвестно пускают ли..Ну, на эти тоже можно для развития российского туризма!![]()
Вот я и говорю, что российский туризм надо развивать, а не за границу ездить!На самом деле, чтобы туда доехать и отдохнуть, надо больше денег, чем на Тай. Да ещё и неизвестно пускают ли..

там их нетЛучше ты мне скажи)
На самом деле каждый человек должен иметь право выбора и все материальные для этого условия на свой отдых.Зачем ему указывать как ему жить.Вот я и говорю, что российский туризм надо развивать, а не за границу ездить!![]()
и с кем ебаццаЗачем ему указывать как ему жить.
Да это гипотетический человек был) ему можно указывать, если хочется)На самом деле каждый человек должен иметь право выбора и все материальные для этого условия на свой отдых.Зачем ему указывать как ему жить.
не ну мы же не против кто и с кем, главное у кого получается, а у кого нетТем более!![]()
может тавосУ меня вот не получается...![]()
Не рано?)может тавос
ну пора успокоиться?
Женя!" вы тут не начинайте угасший костер шевелитьНе рано?)
Что вы? Я? Да ни разу ?Женя!" вы тут не начинайте угасший костер шевелить
блять, опять весь форум осеменит.....Так я еще даже не разошелся, как я могу успокоиться?![]()
да я даже радНу, это уж как получится...![]()