- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
2020 беспощадный годПечалька...?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2020 беспощадный годПечалька...?
А потом начинается
Живет такая красавица, живет, носом крутит, вдруг бац - ребенокКакое всестороннее ,подробное описание жизни женщины.(таких мужиков не бывает)
Ты всерьёз думаешь, что способен кого-то оскорбить? Вообще, складывается впечатление, что ты вечером пятницы соблюдаешь старорусские запойные традиции. Ну, во всяком случае, это самое лучшее, что я могу о тебе подумать, а я стараюсь находить в людях хорошее.Ой, да ладна...
Оскорблённое дворянство, матьвашузаногу...
Может притащить тебе пару-тройку высказываний твоих и твоей подруги?
ээээ.так вечер субботы же вроде?Ты всерьёз думаешь, что способен кого-то оскорбить? Вообще, складывается впечатление, что ты вечером пятницы соблюдаешь старорусские запойные традиции. Ну, во всяком случае, это самое лучшее, что я могу о тебе подумать, а я стараюсь находить в людях хорошее.

Итуруп, Кунашир и гряда Хабомаи)Вы еще, обязательно, встретите свой идеал, Маска, и будете отдыхать раз в месяц на разных островах!
Ведь Вы этого достойны!![]()
У нас с тобой одинаковые подозрения, похоже![]()

бывают.Не трожь хрустальные мечты)
Интересно, правда бывают такие ?)
явно заказная
и Муир какой-то ненастоящий, я волнуюсьпора призвать модеров к ответу, сколько можно?!
маски заказные модераторы купленные!
этого давно двойники подменили!и Муир какой-то ненастоящий, я волнуюсь
картинка прикольная, но причем тут настоящие женщины?Как так то? я думала это в России национальный женский спорт)
Посмотреть вложение 1335194