Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.754
Женя, что за модный овал?
Какой овал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женя, что за модный овал?
вокруг фейса))Какой овал?
красненький
да хз))ЗЫ: я не жирная!

Ну вообще это очень опасно для его жизни. К врачу ему надо. Апноэ и храп рядышком, может закончиться летальным исходом.К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1346008
Февралина, женщина без возраста
Муж храпит, несколько ночей подряд не сплю. Бируши не помогают, храп слышат, наверное, даже соседи. Устала спать под 2 подушками.
Не выспавшись, не могу работать, не отупляю ничего, сплю на ходу: что делать?
Почитала в интернете, были случаи, когда браки даже распадались от храпа. Проверили ему сердце, всё в норме.
Скажите, это я такой неврастеник, который обостренно реагирует на звуки и что делать, чтобы не слышать храп?
У кого была похожая проблема и как вы справились?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
если бабушка просыпалась, то просыпался весь домбыла заснуть до бабушки)
ПриветК нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1346008
Февралина, женщина без возраста
Муж храпит, несколько ночей подряд не сплю. Бируши не помогают, храп слышат, наверное, даже соседи. Устала спать под 2 подушками.
Не выспавшись, не могу работать, не отупляю ничего, сплю на ходу: что делать?
Почитала в интернете, были случаи, когда браки даже распадались от храпа. Проверили ему сердце, всё в норме.
Скажите, это я такой неврастеник, который обостренно реагирует на звуки и что делать, чтобы не слышать храп?
У кого была похожая проблема и как вы справились?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
 Если ночью не нужно прислушиваться, спит ли ребенок, то можно беруши использовать. Они не на 100% снижают уровень шума, но достаточно прилично, чтобы спать как убитый. Сам пользуюсь, поэтому могу рекомендовать. А про брак загнули, конечно. Не надо на других смотреть и на их тараканов. Да, храп врачи лечат более-менее успешно. В крайнем случае оперативное вмешательство точно должно помочь
  Если ночью не нужно прислушиваться, спит ли ребенок, то можно беруши использовать. Они не на 100% снижают уровень шума, но достаточно прилично, чтобы спать как убитый. Сам пользуюсь, поэтому могу рекомендовать. А про брак загнули, конечно. Не надо на других смотреть и на их тараканов. Да, храп врачи лечат более-менее успешно. В крайнем случае оперативное вмешательство точно должно помочь  
 А раньше не храпел?)несколько ночей подряд

у меня тоже 1 такая бабушка была) храпела на всю Ивановскую, я поэтому не любила у нее гостить и готовила она плохо и подарки мне не покупала и котиков не жаловалаВообще я Маску хорошо понимаю. Помню в детстве, когда жили в летнее время в деревне, главная задача у всех была заснуть до бабушки)

Моя только храпела. Готовила она божественно, и это была большая проблема, кстати)у меня тоже 1 такая бабушка была) храпела на всю Ивановскую, я поэтому не любила у нее гостить и готовила она плохо и подарки мне не покупала и котиков не жаловала
когда, женщина божественно готовит - ей многое можно простить, как грит мой мужМоя только храпела. Готовила она божественно, и это была большая проблема, кстати)

а жена как? спокойно реагирует?Я тоже жирный и храплю...