Ищу совета Маска #107 v.2.0

Помню, как-то нас подругой пидорами назвали в автобусе, у меня тогда стрижка под мальчика была, у нее короткое красное каре)))
Надо было страпон расчехлить и побить им автобусных гопников)
Считаю, надо бить тех, кто в стиле не догоняет? прививать, так сказать, чувство прекрасного ?

Последнее редактирование:
Я в школьно-студенческие годы тоже была достаточно фриковата особенно для гопнических Челнов. Цветные волосы, пирсинг, необычные шмотки. Мама, конечно, иногда меня чучелом назывла, уж больно ей хотелось, чтобы я туфельки и платьица носила, но не давила никогда, за что ей большое спасибо. Помню, как-то нас подругой пидорами назвали в автобусе, у меня тогда стрижка под мальчика была, у нее короткое красное каре))) С возрастом прошло, уже курсу 3-му института превратилась я в секси-телочку)
Была бритоголовая подружка, когда я учился. А у меня была коса до лопаток. Так нас тоже называли. Она ещё говорила о себе в мужском роде. Писклявым голосом. И рост полтора метра в прыжке.

Я так поняла, он нигде не учится и не работает, просто эпатирует и троллит родичей. Может выпустить его из под родительского крыла?

Прочитав маску вспомнила бьюти блогера Петрова)

Вложения

• scale_1200.jpeg
    scale_1200.jpeg
    218,4 KB · Просмотры: 17
Для начала к психологу. А там уж исходя из того, что он скажет. Может с ним все в порядке, черт его знает. А вот про армию тут сказали-вы представляете как такому человеку будет там тяжело? А если там его окончательно сломают? А если суицид? Болтологи с форума явно потом не будут нести за это ответственность.
То же самое можно и про психиатра сказать,вдруг он после психиатра повеситься,армия хорошая школа,а вот так себя ввести,что из него вырастит?

Они Рюриховичи что ли или Виндзоры, что их род имеет какое-то значение? Ну прервется, да и хрен бы с ним
А ещё бывает наследников рожают на свою хрущобу)))

То же самое можно и про психиатра сказать,вдруг он после психиатра повеситься,армия хорошая школа,а вот так себя ввести,что из него вырастит?
В армию ему нельзя, там ему кранты будет.

Да из него уже все выросло!
В "полной семье, где не били и не давили". И теперь эта семья его стесняется.
А в армию...Что значит отдать? Призовут-пойдет.

Надо было страпон в руки взять и побить им автобусных гопников)
Считаю, надо бить тех, кто в стиле не догоняет? прививать, так сказать, чувство прекрасного ?
Мужик должен одеваться как мужик,а девушка как девушка,тогда никто ничего путать и не будет,а сейчас чёрт знает что твориться

Я так поняла, он нигде не учится и не работает, просто эпатирует и троллит родичей. Может выпустить его из под родительского крыла?
Деньги и секс. Как только начинаются в жизни стабильно то и другое, уходят протестные настроения. Нет, конечно, какие-то предпочтения во внешности могут остаться, но это уже не будет "назло", так сказать.

Мужик должен одеваться как мужик,а девушка как девушка,тогда никто ничего путать и не будет,а сейчас чёрт знает что твориться
Колготки - это мужская одежда. И каблуки тоже были придуманы для мужчин. Наглые девицы все присвоили себе.

Сегодня только одному 24,5 года дали после этой "школы".

Колготки - это мужская одежда. И каблуки тоже были придуманы для мужчин. Наглые девицы все присвоили себе.
Вот может и он решил вернуть в моду ээти аксессуары?

Сейчас в теме: