Ищу совета Маска #107 v.2.0

Какая пошлая банальщина. Шантажировать обеспечением ребёнка из-за внешки, по-моему, верх подлости со стороны родителей
Да из-за чего бы то ни было!
Они не просили их рожать! И если их родили, даже если вместо имени про себя вы их зовете "так получилось", вы обязаны их содержать.
Пенсионеров, плохо ли, хорошо, частично или полностью, но как бы то ни было-содержит государство, ребенка содержат только родители (я сейчас не про исключительные случаи).
А потом родители удивляются, почему дети во взрослом возрасте общаться не хотят, носа не кажут, я уж не говорю о какой-либо помощи. Да потому, что вот такое менторство и указание, что ты нахлебник, иждевенец и вообще рот закрой.
А подростки все воспринимают очень остро.
Почитайте хоть книжки, что ли, как с подростками общаться. Поди на какой-нибудь пылесос инструкцию, отзывы почитали, перед или после покупки, а детей мы все воспитывать умеем! Вот таким вот образом!...

А что ты видишь в этом плохого,если ты счастлива???нравиться ходить по клубам и впискам?
Ну да, я тусовала лет до 33 и мне нравилось, потом возраст взял свое. Тут вопрос: почему кто то решил, что это плохо? И почему домостроевская модель поведения выдаётся за единственно приемлимую?)

Крайности: домострой или распущенность. Третьего не дано ?
Человек не может себе представить такого просто, потому что дай ему самому полную свободу - он именно этим будет заниматься. Проекция своих представлений о свободе и счастье. Другие развлечения и удовольствия для него не существуют, в его образе мыслей.

Ну вот ты служил, ты же понимаешь да, что даже, если он медкомиссию пройдет, его ни один покупатель не заберет с такой внешностью.
Да ну... Думаешь не заберут?

Я на Пушке высунусь по пояс из метро,если не стреляют,пойду в книжный на Тверской.
что тебе там понадобилось?) пособие?)

cover.jpg

У всех разные семьи, по-моему, так что посеешь то и пожнешь с детьми, в этом надо давать себя отчет.
По теме топика я не ориентируюсь. Не вижу вообще проблем. Изначально показалось, что это фейк обычный.
Вполне возможно) можно проще к этому относиться)

Сейчас в теме: