Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)Все такие чоткие. А я вот даже сегодня баранину в соседнем отделе не смог купить. Ну там у тетки у которой я покупаю баранина стремноватая была, а у соседки вроде норм. Ну я не стал покупать у своей и постеснялся у соседки. И Дарья тоже.
Любовь Сергеевна, это уже вы или ещё не вы?Пост кончился 7 янв. Там мясо вообще запрещено,а яйца не в пост кушать можно. А ответили они вместо мирского спасибо-Спаси Господи.
А я помню, как в 22 года стеснялась покупать в одном магазине каждый день 2 пива и чекушку водки, хотя не для себя, а для деда по его просьбе покупала. Там ещё магазинов было на Петровско-Разумовской раз-два и обчелся, приходилось в разные далеко ходить)
Действительно неловко)
А я на днях купила в пекарне первое, на что взгляд упал, только оттого, что на меня продавец из подсобки неожиданно выскочил)
Это я. Недавно приехала. Вчера не осмелилась по Москве шастать. У тебя я тоже вижу пробел.))Любовь Сергеевна, это уже вы или ещё не вы?
А, это вы, вижу пробелы после знаков препинания.
Детей-то и в печах бухенвальда можно пожечь, это ж не такая проблема как баранину-то купить.Для человека, который может написать фразу, "сдать детей в детский дом" и "разобрать детей на органы и распродать" показать такую слабость в магазине, просто не прилично.
Надюш,на работе подруг быть не может и не должно! Пообедать,посплетничать,поболтать-это одно,а вот дружить семьями,ввести в свою семью-это другое. Рабочие подруги-сука на суке! Потом про тебя будут болтать,сплетничать.К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1350738
Надя, 29
Проблема такая. Я полгода назад устроилась на новую работу и подружилась там с одной девушкой. Ну как подружилась, в рамках работы. Мы сидим в одном офисе, ходим на обед, иногда сплетничаем, болтаем. Меня такая дружба полностью устраивает. У меня есть муж, общие с ним друзья, с которыми мы не часто, но иногда собираемся. Моя новая приятельница пока одинока, в плане молодого человека, но подружки там какие то есть, помимо меня. Последнее время она очень навязчиво ищет дружбы вне рабочих стен. Зовет меня и мужа на выходных в кино, на прогулку, напрашивается в гости и т. п . Честно говоря, мне этого не нужно совсем. Меня устраивает существующий порядок вещей и подруга мне не нужна. Даже если она в паре будет. Не хочу смешивать работу и дружбу. Как мне отвязаться, чтобы она не обиделась? Или не получится? Я все время отмазываюсь и она начала злиться на меня, грубить. Может нафиг её послать открыто? Уж слишком она неадекватно реагирует, на мой взгляд. Вы дружите с коллегами домами?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Проблемы никакой не увидел. Самое главное в этой жизни - научиться говорить слово "нет"!К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1350738
Надя, 29
Проблема такая. Я полгода назад устроилась на новую работу и подружилась там с одной девушкой. Ну как подружилась, в рамках работы. Мы сидим в одном офисе, ходим на обед, иногда сплетничаем, болтаем. Меня такая дружба полностью устраивает. У меня есть муж, общие с ним друзья, с которыми мы не часто, но иногда собираемся. Моя новая приятельница пока одинока, в плане молодого человека, но подружки там какие то есть, помимо меня. Последнее время она очень навязчиво ищет дружбы вне рабочих стен. Зовет меня и мужа на выходных в кино, на прогулку, напрашивается в гости и т. п . Честно говоря, мне этого не нужно совсем. Меня устраивает существующий порядок вещей и подруга мне не нужна. Даже если она в паре будет. Не хочу смешивать работу и дружбу. Как мне отвязаться, чтобы она не обиделась? Или не получится? Я все время отмазываюсь и она начала злиться на меня, грубить. Может нафиг её послать открыто? Уж слишком она неадекватно реагирует, на мой взгляд. Вы дружите с коллегами домами?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Вооот,а тут какая то шлында ещё на твой диван претендует)А потому что на работе работу работать надо, а не сплетничать, чтобы на маньяков не нарваться. Нормальные люди в курсе, что семейные на выходных на диване сидят, а не по кино и гостям шляются.
Что за бред? Я на работе как раз и обрела несколько близких подруг. Не менее 15 лет с некоторыми дружим. И не только)Рабочие подруги-сука на суке! Потом про тебя будут болтать,сплетничать.
ну повезло.Что за бред? Я на работе как раз и обрела несколько близких подруг. Не менее 15 лет с некоторыми дружим. И не только)
Почему, я знаю, ну, здесь даже не в смысле тепленький, а в смысле "ботаник"!А что, никто не знает значение слова "теплыш" или "тепленький" в смысле "тупенький"?![]()
Так а какая разница, где с людьми знакомиться? Совпадают люди, у них завязываются близкие отношения. То же по поводу романов служебных могу сказать, где знакомиться, как не на работе? Ну, точнее, это логичнее всегону повезло.