Ищу совета Маска #109 v.2.0

Оу, у меня в пьяную бытность тоже такой комплект выходил. Два пива и чекан. И тоже старался в разные магазины ходить.
А мы с друзьями - коллегами очень часто бухали, как на работе, так и после неё, а за алкашкой бегали в соседний сетевой продуктовый. В то время появился у меня на работе клиент, от которого я сразу охуела и влюбилась, а позже мы стали встречаться. Оказалось, что он жил в доме, во дворе которого мы постоянно бухали на лавке среди сосен, а магаз, в котором мы отовариваоись принадлежит ему :D Так что далеко не все любят "домашних" девочек. Охуенный мужчина, кстати, до сих пор очень тепло к нему отношусь.

Детей-то и в печах бухенвальда можно пожечь, это ж не такая проблема как баранину-то купить.
Так если ты сам себе можешь мясо добывать, то и не ходи в магазин, не издевайся над собой.

Так если ты сам себе можешь мясо добывать, то и не ходи в магазин, не издевайся над собой.
Ну я, пожалуй, сам решу, что мне делать. А тебе если жжет раздавать советы - то можешь смело адресовать их своему зеркалу.

Ну я, пожалуй, сам решу, что мне делать. А тебе если жжет раздавать советы - то можешь смело адресовать их своему зеркалу.
Не могу, оно со мной не разговаривает)

Не могу, оно со мной не разговаривает)
Способность распознавать хотя бы буквальный смысл сказанного уже выгодно отличает тебя от курицы . Но не стоит ею ограничиваться, ещё есть куда стремиться. Удачи.

А мы с друзьями - коллегами очень часто бухали, как на работе, так и после неё, а за алкашкой бегали в соседний сетевой продуктовый. В то время появился у меня на работе клиент, от которого я сразу охуела и влюбилась, а позже мы стали встречаться. Оказалось, что он жил в доме, во дворе которого мы постоянно бухали на лавке среди сосен, а магаз, в котором мы отовариваоись принадлежит ему :D Так что далеко не все любят "домашних" девочек. Охуенный мужчина, кстати, до сих пор очень тепло к нему отношусь.
Мы раньше тоже бухали с коллегами, раз - два в неделю, они и сейчас бухают, а в меня не лезет( С одной стороны хорошо, конечно, а с другой, так хочешь выпить раз в месяц , а хрен, не то уже все(

Мы раньше тоже бухали с коллегами, раз - два в неделю, они и сейчас бухают, а в меня не лезет( С одной стороны хорошо, конечно, а с другой, так хочешь выпить раз в месяц , а хрен, не то уже все(
А ты вообще не пьешь?

А ты вообще не пьешь?
Ну могу шампанского выпить, от остального прям тошнит после первых глотков. Даже вино не могу, хотя надо после ковида проверить) Тут девочки что-то про сверхспособности писали

Хотя вот от вина на пляже летом ночью не тошнило... Может от места зависит? )
Раньше я любила выпить, ну не в сопли, а для куража.

Хотя вот от вина на пляже летом ночью не тошнило... Может от места зависит? )
Раньше я любила выпить, ну не в сопли, а для куража.
Ну на чистом воздухе всегда легче пьется.

Я раз услышала такую фразу,когда брат с отцом сели выпивать-"Давай не эту,другое что-нибудь,этой много не выпьешь:))

Я вот подумала сегодня, а есть кто-то, кто помнит себя до рождения пока он в утробе матери был? Такое возможно вообще? Я себя помню лет с 2-х или даже раньше эпизоды, мебель, игрушки, одежду, а с 3-х уже прям хорошо.

Я вот подумала сегодня, а есть кто-то, кто помнит себя до рождения пока он в утробе матери был? Такое возможно вообще? Я себя помню лет с 2-х или даже раньше эпизоды, мебель, игрушки, одежду, а с 3-х уже прям хорошо.
До рождения себя можно вспомнить, но только с помощью профессионалов. Обратись к Декстеру, Наташ. Он поди сможет контакты такого профессионала через своего отца пробить.

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1350738

Надя, 29

Проблема такая. Я полгода назад устроилась на новую работу и подружилась там с одной девушкой. Ну как подружилась, в рамках работы. Мы сидим в одном офисе, ходим на обед, иногда сплетничаем, болтаем. Меня такая дружба полностью устраивает. У меня есть муж, общие с ним друзья, с которыми мы не часто, но иногда собираемся. Моя новая приятельница пока одинока, в плане молодого человека, но подружки там какие то есть, помимо меня. Последнее время она очень навязчиво ищет дружбы вне рабочих стен. Зовет меня и мужа на выходных в кино, на прогулку, напрашивается в гости и т. п . Честно говоря, мне этого не нужно совсем. Меня устраивает существующий порядок вещей и подруга мне не нужна. Даже если она в паре будет. Не хочу смешивать работу и дружбу. Как мне отвязаться, чтобы она не обиделась? Или не получится? Я все время отмазываюсь и она начала злиться на меня, грубить. Может нафиг её послать открыто? Уж слишком она неадекватно реагирует, на мой взгляд. Вы дружите с коллегами домами?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Понимаю Честно. Так как долго живу знакомить с мужем не советую. В моей практике было даже такое, когда встречались семейными парами, а потом муж подруги ушёл к ней, муж на х...
Если есть подруги настоящие и проверенные, то те что с работы пусть останутся на работе.

Если есть подруги настоящие и проверенные, то те что с работы пусть останутся на работе.
Да причем здесь работа! О чем вы все? Если есть предпосылки, он или она все равно уйдут к другому. Что, теперь ни с кем не знакомиться?

Если есть предпосылки, он или она все равно уйдут к другому.
Нечего все равно непроверенных холостых тёток/мужиков в дом водить, чтобы не облегчать задачу)
Знакомая так доприглашалась. Теперь у неё и коллега бывшая, и муж

Нечего все равно непроверенных холостых тёток/мужиков в дом водить, чтобы не облегчать задачу)
Знакомая так доприглашалась. Теперь у неё и коллега бывшая, и муж
А как проверить непроверенную?

Сейчас в теме: