Ищу совета Маска #117 v.2.0

Поддерживаю вашего сына) иногда нужно показать большой и крупный фак привычным нормам общества?
Тут вот спорный вопрос, как бы это не было, например, в моем характере, я понимаю, что у нас слишком много агрессии и людей просто не учат решеать проблемы цивилизованным путем. Я сейчас именно про России. Да и возможностей у нас очень мало для цивилизованных решений, вот поэтому приходится как-то "крутиться".

У меня кароч был ребенок и муж, мужу было можно всё (приравнен по правам к ВОВ +белый билет) ребёнку тоже можно всё- сирота-инвалид. Кароч звонит мне ребенок грит бьют его в нашем подьезде ровесники. Лет по 12. Мы со скоростью 200 приллетели за 10 минут к месту стычки, муж (сильный физически) взял нескольких подростков за горло, поднял и сказал ребёнку- бей.муж и ребенок пиздили двоих, Я в это времяпиздила остальных ? после этого нашего ребенка уважали шопиздец. К чему я. Мой ребенок/муж/собака всегда правы, даже когда они не правы мне по хуй, я разбираться и маски писать не буду, а если уж мой комуебло набил так я ему медаль дам? имне насрать набил он девочке или мальчику. Ваще щитаю за свою семью надостоять а не маски писать

Пиздец банкувылил? ой дети вырастут немощные.. Мы в унитазе ровесников окунали и ниче, сами разбирались.. Неудивительно, что сейчас такие сопливые дети

Япрям вижу, мне 13, и моя мама 36 строчит в интернете- моя дочь взорвала петарду учительнице на столе, подралась с завучем, потом они все нажрались науроке математике и избили сверстника он сейчас без почки в реанимации. Что делать?)))) блябанку вылил ржу

Пиздец банкувылил? ой дети вырастут немощные.. Мы в унитазе ровесников окунали и ниче, сами разбирались.. Неудивительно, что сейчас такие сопливые дети
М-да, странные поводы для гордости и критерии немощности. По мне так хорошо то общество, где нет необходимости доказывать свою состоятелтномть, куная кого-то в унитаз.

М-да, странные поводы для гордости и критерии немощности. По мне так хорошо то общество, где нет необходимости доказывать свою состоятелтномть, куная кого-то в унитаз.
В наше время Тата, было так- или ты окунаешь или тебя. Насколько я знаю у подростков ничего не изменилось

Моя гимназия сейчас одна из лучших в Москве. Но недавно по новостям???? там кого то окунули ?

В наше время Тата, было так- или ты окунаешь или тебя. Насколько я знаю у подростков ничего не изменилось
К сожалению, да, только чему тут радоваться и чем бравировать? Вот их свежего, человек пришёл в ментовку на допрос за езду без прав, а вышел оттуда вперёд ногами с увечьями. Чего хорошего-то, когда в обществе насилие это норма? Это лишь о нашей отсталости говорит.

К сожалению, да, только чему тут радоваться и чем бравировать? Вот их свежего, человек пришёл в ментовку на допрос за езду без прав, а вышел оттуда вперёд ногами с увечьями. Чего хорошего-то, когда в обществе насилие это норма? Это лишь о нашей отсталости говорит.
Причемтут ментовка? Ты думаешь дети влругих странах пиздец ласковые котята?

В любой стране мира или ты или тебя. В Америке посмотри как подростки хуячатся

А у маскиребенок вырастет тем кого окунают с такой заботой

Кароч, вы вот так дрожите над своими отпрысками ясен пень вырастет неженка, в бойцовский клуб всех мальчиков, мужики вымерли, а с такими масками боюсь представить что будет дальше, мама(с)

Сейчас в теме: