Не очень поняла, к чему именно "нет", да и не важно)Как раз-таки нет.
У нас все умеют воспитывать и лечить)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не очень поняла, к чему именно "нет", да и не важно)Как раз-таки нет.
Тут вот спорный вопрос, как бы это не было, например, в моем характере, я понимаю, что у нас слишком много агрессии и людей просто не учат решеать проблемы цивилизованным путем. Я сейчас именно про России. Да и возможностей у нас очень мало для цивилизованных решений, вот поэтому приходится как-то "крутиться".Поддерживаю вашего сына) иногда нужно показать большой и крупный фак привычным нормам общества?
Можно ознакомиться?Потому что исследования на эту тему проводились, потому и "нет".
М-да, странные поводы для гордости и критерии немощности. По мне так хорошо то общество, где нет необходимости доказывать свою состоятелтномть, куная кого-то в унитаз.Пиздец банкувылил? ой дети вырастут немощные.. Мы в унитазе ровесников окунали и ниче, сами разбирались.. Неудивительно, что сейчас такие сопливые дети
В наше время Тата, было так- или ты окунаешь или тебя. Насколько я знаю у подростков ничего не изменилосьМ-да, странные поводы для гордости и критерии немощности. По мне так хорошо то общество, где нет необходимости доказывать свою состоятелтномть, куная кого-то в унитаз.
Моя гимназия сейчас одна из лучших в Москве. Но недавно по новостям???? там кого то окунули ?М-да, странные поводы для гордости и критерии немощности. По мне так хорошо то общество, где нет необходимости доказывать свою состоятелтномть, куная кого-то в унитаз.
К сожалению, да, только чему тут радоваться и чем бравировать? Вот их свежего, человек пришёл в ментовку на допрос за езду без прав, а вышел оттуда вперёд ногами с увечьями. Чего хорошего-то, когда в обществе насилие это норма? Это лишь о нашей отсталости говорит.В наше время Тата, было так- или ты окунаешь или тебя. Насколько я знаю у подростков ничего не изменилось
Причемтут ментовка? Ты думаешь дети влругих странах пиздец ласковые котята?К сожалению, да, только чему тут радоваться и чем бравировать? Вот их свежего, человек пришёл в ментовку на допрос за езду без прав, а вышел оттуда вперёд ногами с увечьями. Чего хорошего-то, когда в обществе насилие это норма? Это лишь о нашей отсталости говорит.
В любой стране мира или ты или тебя. В Америке посмотри как подростки хуячатсяК сожалению, да, только чему тут радоваться и чем бравировать? Вот их свежего, человек пришёл в ментовку на допрос за езду без прав, а вышел оттуда вперёд ногами с увечьями. Чего хорошего-то, когда в обществе насилие это норма? Это лишь о нашей отсталости говорит.
Тем что я была окунаюшим, а не тем кого окунаюттолько чему тут радоваться и чем бравировать
Красаво)))Тем что я была окунаюшим, а не тем кого окунают

Привет) дык уж полгода как. Губу проколола ?гы) Аня, 40 лет?Красаво)))
Покрасилась чтоль?
Привет![]()