Ищу совета Маска #125 v.2.0

переписывалась по аське
Я вот тоже про аську вспомнил, переписывался я долго с одной американкой Сарой, и дело дошло до того, что я ей прислал свое фото, и она меня пригласила пожить у нее в США на Dating...

Маска, мы тут трешим, ты не обижайся.
На самом деле тут каждый второй тайно влюблен, но не признаются, бо они без Маски же. Палиться не хотят. Только я одна смелая:D

Ну это на эйфории, они ж в некурительном разделе в основном. Пришла вся такая курить бросать, а тут мальчики тебя всячески поддерживают, помогают)
Не пали контору, а то спугнешь контингент :D :rolleyes:

Я вот тоже про аську вспомнил, переписывался я долго с одной американкой Сарой, и дело дошло до того, что я ей прислал свое фото, и она меня пригласила пожить у нее в США на Dating...
Ты поехал?

Stickers-Thinking6
Снимок57.PNG
Снимок57.PNG
Снимок57.PNG

Слежу за постами, реакциями... Это неприятно, по моему. Мне вот в личку написывали, капец меня вымораживало.

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1385590

Настя, 39

Глупости конечно все, да и обсуждалось наверное это на форуме. Виртуальная любовь, возможна или нет? Люблю одного человека на форуме, только из-за него тут. Общались только здесь, никогда не виделись. Нет, я ему не признавалась, он женат, да даже если бы и не был, шансов все равно никаких. Что делать-то? Уйти с форума? Слежу за каждым его шагом, каждым постом, каждой реакцией в мою сторону. Понимаю, что дурдом,а как прекратить все это мучение не знаю.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Пройдёт,
такое бывает, это психика переключается. Защитных механизм.
Я вот почти год по ранней юности мысленно с Тарантино встречалась. Потому что в окружении разочаровалась, а чувствовать ведь это так прекрасно, даже к почти абстрактной фигуре.

Нет, конечно, я же женат был! :oops:
У нее, кстати, корни русские, и она искала мужа в России, я бы ей прекрасно подошел, как и она мне, но, увы! :ku:
Пришлось сжигать все мосты... :facepalm:

Мне тут показалось, что @Доброе Зло и @jutakev очень похожи. Кто помнит этого персонажа
Я до такого, даже после литра джина не додумаюсь)
DSC_0157.jpg

Маска хоть бы написала, кто этот супергерой. Хоть понервничал бы.
Да было бы классно в дополнение вторым витком забацать.
Можно по частям героя выдавать :giggle:
квест устроить

может это мужчина от лица женщины пишет, чтобы следы запутать

Сейчас в теме: